Автогол с центра поля

Christoph Kramer became a World Champion in the summer. He even started in the World Cup final, although he can’t remember much of it after being knocked out. Now he has suffered a mishap that he would love to forget in an instant. Kramer produced the blooper of the matchday during Gladbach’s 1-0 loss to Dortmund, scoring a most extraordinary long-range own goal!

You can see highlights of the match at http://www.bundesliga.com

The Official Bundesliga YouTube channel gives you access to clips from Germany'

Известный бразильский защитник Родриго Аррос допустил непростительную ошибку в матче "Гуарани" – "Гойяс". При счёте 1:1 Аррос практически от центральной линии поля отдал пас голкиперу, не глядя, и поразил свои ворота. Примечательно, что матч так и завершился со счётом 1:2.

В футболе нет предела совершенству. Это касается и голов, забитых в собственные ворота. Посмотрете, какой шикарный удар получился у форварда "Швайнфюрта" Штефана Зойферта в рамках региональной Лиги Баварии. Штефан хотел помочь центральным хавам, но чуточку перестарался. Зато какой бомбардирский инстинкт! Дело за малым - направить его в нужное русло, а то ведь в правильные ворота Зойферт и компания не забили ни одного мяча, проиграв в итоге 0:3.

http://nogomatch.ru - Ногомяч.ру
http://vk.com/nogomatch_ru - ногомяч в контакте