Александр Великий 1956

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Греция в огне. Большая часть когда-то великих городов повержена в прах. Крохотная горная Македония пока сдерживает удар. Молодой сын царя Александр решает, что пришло время избавить страну от коварных соседей, на протяжении веков приходящих с войной на ее землю.<br><br>Грозная сила обрушивается на врагов, покоряет все новые страны, объединяя народы и расширяя границы империи. Нанося удар за ударом, одерживая сокрушительные победы, гигантская армия Александра Македонского неудержимо катится вперед.<br><br>Все дальше и дальше от родины. Сколько подвигов может совершить человек в одной жизни?

۩۞۩Исторические Фильмы۩۞۩
http://vkontakte.ru/club213744

Греция в огне. Большая часть когда-то великих городов повержена в прах. Крохотная горная Македония пока сдерживает удар. Молодой сын царя Александр решает, что пришло время избавить страну от коварных соседей, на протяжении веков приходящих с войной на ее землю.

Грозная сила обрушивается на врагов, покоряет все новые страны, объединяя народы и расширяя границы империи. Нанося удар за ударом, одерживая сокрушительные победы, гигантская армия Александра Македонского неудержимо катится вперед.

Все дальше и дальше от родины. Сколько подвигов может совершить человек в одной жизни?

۩۞۩Исторические Фильмы۩۞۩
http://vkontakte.ru/club213744
Фильм охватывает практически всю жизнь Александра Македонского — от самого раннего детства до свадьбы в Сузах.

США, Испания 1956
«So mighty ... it staggers the imagination !»
режиссер: Роберт Россен
сценарий: Роберт Россен
продюсер: Роберт Россен, Гордон Гриффит
оператор: Роберт Краскер
композитор: Марио Нашимбене
в ролях: Ричард Бартон, Фредрик Марч, Клер Блум, Даниель Даррьё, Бэрри Джонс, Гарри Эндрюс, Стенли Бэйкер, Ниалл МакГиннис, Питер Кашинг...
История войн, побед, любви и трагической гибели великого воина. Греция в огне. Большая часть когда-то великих городов повержена в прах. Крохотная горная Македония пока сдерживает удар. Молодой сын царя Александр решает, что пришло время избавить страну от коварных соседей, на протяжении веков приходящих с войной на ее землю. Грозная сила обрушивается на врагов, покоряет все новые страны, объединяя народы и расширяя границы империи. Нанося удар за ударом, одерживая сокрушительные победы, гигантская армия Александра Македонского неудержимо катится вперед... Все дальше и дальше от родины. Сколько подвигов может совершить человек в одной жизни?

Видео группы ☆ Фредрик Марч / Fredric March ☆
https://vk.com/fredric_march

1956 г "Александр Великий"
"гордиев узел"
Бартон Ричард


Режисёр: Роберт Россен
Швеция, Франция
В ролях: Ричард Бартон (Актер) Фредрик Марч

История войн, побед, любви и трагической гибели великого воина. Греция в огне. Большая часть когда-то великих городов повержена в прах. Крохотная горная Македония пока сдерживает удар. Молодой сын царя Александр решает, что пришло время избавить страну от коварных соседей, на протяжении веков приходящих с войной на ее землю. Грозная сила обрушивается на врагов, покоряет все новые страны, объединяя народы и расширяя границы империи. Нанося удар за ударом, одерживая сокрушительные победы, гигантская армия Але

Батальные сцены в кино
https://vk.com/club122689355

Батальные сцены в кино
https://vk.com/club122689355

Сражение при Херонее (2 августа 338 до н. э.) — сражение в Греции под селением Херонея в Беотии, в ходе которого македонский царь Филипп II разгромил объединенную армию греческих городов-государств.

Описание фильма: http://alexnest.ru/filmy-onlajjn/aleksandr-velikij-alexander-the-great-1956/
Наша группа: http://vk.com/AlexNest_RU

Жанр: Исторический, военный, драма, биография, пеплум
Режиссер: Роберт Россен
В ролях: Ричард Бёртон, Фредрик Марч, Клер Блум, Даниэль Даррьё, Бэрри Джонс, Гарри Эндрюс, Стэнли Бэйкер, Ниалл МакГиннис, Питер Кушинг, Майкл Хордерн, Мариса Де Леза, Густаво Рохо, Рубен Рожо, Питер Уингард, Хельмут Дантин, Уильям Скуайр, Фридрих фон Ледебур

Греция в огне. Большая часть когда-то великих городов повержена в прах. Крохотная горная Македония пока сдерживает удар. Молодой сын царя Александр решает, что пришло время избавить страну от коварных соседей, на протяжении веков приходящих с войной на ее землю. Грозная сила обрушивается на врагов, покоряет все новые страны, объединяя народы и расширяя границы империи. Нанося удар за ударом, одерживая сокрушительные победы, гигантская армия Александра Македонского неудержимо катится вперед. Все дальше и дальше от родины. Сколько подвигов может совершить человек в одной жизни?