Алексей Немов Олимпиада 2004 в Афинах

Тут и описывать не чего, сами все видели и слышали!!!

__________________________________
Мы против "Белой Ленты"|Скажи НЕТ революции в РФ.
Наше сообщество вконтакте: http://vk.com/public32925280
Наше сообщество на facebook: http://www.facebook.com/groups/stopgosdep/
Наше сообщество в ЖЖ: http://stopgosdep.livejournal.com/

Алексей Немов Родился 28 мая 1976 г. Российский гимнаст, 4-кратный олимпийский чемпион. Свое первое олимпийское «золото» (точнее, сразу две золотые медали, а также одну серебряную и три бронзовые) Немов завоевал на Играх в Атланте в 1996 году. Спустя год он выиграл чемпионат мира в Швейцарии, в 2000 году стал чемпионом мира и Европы, призером Кубка мира и повторно выиграл два «золота» на Олимпийских играх в Сиднее. Естественно, при таком «послужном списке» на следующей Олимпиаде – в 2004 году в Афинах – поклонники Алексея ждали от него абсолютной победы. Однако, несмотря на сложную программу, судьи поставили российскому спортсмену явно заниженный балл. Это вызвало шквал негодования со стороны зрителей. На трибунах поднялся рев, крики, свист, болельщики из разных стран требовали пересмотра результата. Тишина на трибунах установилась только тогда, когда Немов сам поблагодарил зрителей за поддержку и призвал их успокоиться. Судьи повысили оценку, но в число призеров Алексей так и не попал.

24 августа 2004 года на Олимпиаде в Афинах произошло событие, которое навсегда осталось в истории международного спорта.
Российский гимнаст Алексей Немов выполнил упражнение олимпийской программы и допустил незначительную ошибку в конце. Судьи вынесли решение, которое возмутило трибуны. Трибуны возмущались несправедливым решением судей. Уже тогда стало понятно, что международный спорт и судейство не так независимо и беспринципно как позиционируется международным комитетом.
Просматривая данное видео, понимаешь, что общественное мнение и объективность ещё не искажено предвзятой международной политикой. А поддержка российского спортсмена международными зрителями, вызывает гордость и сильные эмоции. Посмотрите видео и узнайте, как поражение превращается в общепризнанную победу!