Алла на презентации Альбома Леонида Руденко! Нереально крутая и продвинутая)

В одном столичном ресторане прошла презентация альбома модного диджея Леонида Руденко. Первыми на мероприятие приехали Алла Пугачева и ее постоянный спутник Максим Галкин.

За ними следом подтянулся сам виновник торжества. Не заставил себя долго ждать и Дима Билан. Привыкший все время находиться в центре внимания гостей и папарацци, он и этот вечер постарался сделать своим "звездным часом".

Войдя в ресторан, он прямиком направился к столику Примадонны и, приговаривая "мамка", кинулся целовать Аллу Борисовну. Как только ажиотаж прессы вокруг их компании стих, Билан, взяв в руки микрофон, направился к диджейским пультам.

В своей поздравительной речи он намекнул Леониду на то, что он должен быть просто счастлив, что к нему пришли такие гости. Видимо, певец имел в виду Примадонну.

К слову сказать, чем так заинтересовал молодой диджей Аллу Борисовну, так и осталось загадкой. Но очевидно, что, уйдя с большой сцены, Пугачева предпочитает оставаться в центре музыкальной культуры России.

Билан предложил Леониду Руденко поставить трек с виниловой пластинки Джексона, которую преподнес ему в качестве подарка, и сказал: "Сейчас я заставлю зал танцевать!" Но его эмоциональное исполнение композиции короля поп-музыки и зажигательный танец поддержали лишь несколько человек. Тогда Билан решил обратить на себя взор Примадонны, которая сидела на балкончике и не очень-то интересовалась "выступлением" певца. Дима начал под музыку напевать "Алла Борисовна", стараясь привлечь ее внимание.

Пугачевой, судя по выражению лица, такое внимание к ее персоне явно не доставляло никакого удовольствия. И когда выбившийся из сил Билан все же вернулся за стол, она ему рассказала, как надо себя вести.