Альф ( сезон 3 серия 11)

Другие новинки сериалов и кино Вы можете посмотреть на нашем сайте http://serialno.ru
Вступайте в нашу группу http://vkontakte.ru/club13333000

В одной из бульварных газет Альф читает статью о живущем по соседству инопланетянине. По описанию пришелец очень похож на друга Альфа Блинки и Альф уговаривает Вилли отвезти его к неземному товарищу.

Alone Again, Naturally — песня 1972 года ирландского певца Гилберта О’Салливана.

Прочтя заметку в "Национальном исследователе", Альф ошибочно верит, что в Барстоу живет его кузен.

Прочтя заметку в "Национальном исследователе", Альф ошибочно верит, что в Барстоу живет его кузен.


Видео группы "Любимые Фильмы и Сериалы" - http://vk.com/club43563925

Альф | ALF - Цитатник
https://vk.com/alf_quote

Описание серии: Альф - известный любитель почитать что-нибудь, в этот раз выбор пал на бульварную прессу, полную выдумок. Пришелец прочитал статью, что в Барстоу живет инопланетянин, совпадающий по описанию с кузеном Альфа...

Альф все сезоны. Один из лучших комедийных сериалов. В украинской озвучке от ICTV.

Один из ужаснейших дoкументальных фильмoв. Вoт oна вся правда нашегo, русскoгo, сoветскoгo, а теперь и рoссийскoгo пития!
В фильме приведены интересные данные и сведения oб упoтребления алкoгoля. Развенчивается миф o тoм, чтo русские всегда пили спиртнoе.

Инфoрмацию пoданную в фильме не пoказывают пo телевизoру, ведь прибыль oт алкoгoля oгрoмна и распрoстранению спиртных напиткoв спoсoбствуют влиятельные кoмпании. Нo пoследствия oт упoтребления хмельных напиткoв намнoгo разoрительнее, чем прибыль oт их прoдажи. Нo на этo закрывают глаза и умалчивают.

Всем сoветую пoсмoтреть данный фильм, мoжет ктo-тo задумается и oткажется oт упoтребления алкoгoльных напиткoв. Тем бoлее, сам фильм не oчень длинный - oкoлo сoрoка минут!

Фильм собрал более 1200000 просмотров на Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo

В одной из бульварных газет Альф читает статью о живущем по соседству инопланетянине. По описанию пришелец очень похож на друга Альфа - Гасилу и Альф уговаривает Вилли отвезти его к неземному товарищу.
Alone Again, Naturally — песня 1972 года ирландского певца Гилберта О'Салливана.

Сериалы самыми высокими рейтингами!!!

https://vk.com/club_real_serial

.

Вступайте в группу #fanclubteenwolf. В нашей группе вы найдете все серии любимого сериала!!!

В одной из бульварных газет Альф читает статью о живущем по соседству инопланетянине. По описанию пришелец очень похож на друга Альфа Блинки и Альф уговаривает Вилли отвезти его к незёмному товарищу.