Альф (сезон 3 серия 17)

Следующая серия - http://vkontakte.ru/video-8985841_161044096
http://vkontakte.ru/kin0_0nline

Другие новинки сериалов и кино Вы можете посмотреть на нашем сайте http://serialno.ru
Вступайте в нашу группу http://vkontakte.ru/club13333000

Вымогатель грозится сдать Альфа в службу эммиграции как "нелегального пришельца".

Альфу звонит неизвестный и сообщает, что он знает про «чужого» в доме Таннеров, о котором будет должено «куда следует», если ему не заплатят. Таннеры не верят рассказам Альфа о шантажисте и таинственный незнакомец выполняет свою угрозу: однажды на пороге Таннеров появляется служба по поиску нелегальных мигрантов.

Running Scared — песня 1961 года, американского певца Роя Орбисона.


Видео группы "Любимые Фильмы и Сериалы" - http://vk.com/club43563925

По просьбе Джейка, Альф пишет любовные письма.

Альф | ALF - Цитатник
https://vk.com/alf_quote

Описание серии: После очередной проделки в квартире Таннеров раздается телефонный звонок, адресованный Альфу - агент ФБР угрожает инопланетянину..

Альф все сезоны. Один из лучших комедийных сериалов. В украинской озвучке от ICTV.

Сериалы самыми высокими рейтингами!!!

https://vk.com/club_real_serial

.

» http://vkontakte.ru/club16752232 « » http://www.vkinozale.tv «

юного соседа Таннеров Джейка Окмонека проблема: он не знает, как начать разговор с понравившейся ему девушкой в школе. Альф, подобно герою романа Ростана Сирано де Бержераку, помогает ему с написанием любовного письма. Следующий шаг — подсказывать Джейку реплики, когда тот стоит под окном своей возлюбленной.

Альфу звонит неизвестный и сообщает, что он знает про «чужого» в доме Таннеров, о котором будет доложено «куда следует», если ему не заплатят. Таннеры не верят рассказам Альфа о шантажисте и таинственный незнакомец выполняет свою угрозу: однажды на пороге Таннеров появляется служба по поиску нелегальных мигрантов.
Running Scared — песня 1961 года, американского певца Роя Орбисона.

Сосед Таннеров Тревер Окмонек серьёзно поссорился с женой. Таннеры согласны на то, что Тревер поживет у них какое-то время, но Альфу это грозит невозможностью выйти из гаража, пока соседи не помирятся.

Breaking Up is Hard to Do — песня американского певца Нила Седака. Кавер-версии этой песни исполняли различные исполнители, в том числе The Carpenters, Том Джонс, Глория Эстефан.

Когда Таннеры ненадолго уезжают из дома Вилли оставляет Альфу пару видеокассет. Поставив оставленную Вилли кассету, Альфу поначалу кажется, что телевизор сломан — звука нет и изображение чёрно-белое. Однако через какое-то время он начинает ценить старое немое кино и вместе с Джейком Окмонеком сочиняет собственный киносценарий.

Like an Old Time Movie — песня американского певца Скотта МаКензи.