Ангелы с железными зубами (Iron Jawed Angels)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Дерзкие молодые активистки, организовывают движение на защиту избирательных прав женщин, рискуя своими жизнями они хотят помочь американкам получить право голоса. Этот фильм — поучительный и тревожный взгляд в историю США. Здесь мы с вами узнаем, что граждане Америки считались «виновными», когда хотели выполнить первую поправку своих прав - их жестоко за это наказывали, тем самым нарушая Женевскую Конвенцию. Некоторые из этих нарушений существуют и до сих пор…

Элис (Хилари Суонк) в ванной (без фрагмента с танцем).

Возраст: 12+
Рейтинг фильма: PG-13 (Детям до 13 лет просмотр не желателен)

#знаменитости #актрисы #сексуальные #фильмы

http://vk.com/nudography

Филадельфия, 1912 год. Молодая активистка Элис Пол присоединяется к Национальной Американской Ассоциации Женщин, ведущей борьбу с сенатом за внесение поправки "Об избирательном праве женщин". Вместе с единомышленницами Элис устраивает парад в поддержку женщин, но им предстоит проделать большой объем работы и претерпеть множество трудностей в борьбе за права всех женщин США.

Дерзкие молодые активистки, организовывают движение на защиту избирательных прав женщин, рискуя своими жизнями они хотят помочь американкам получить право голоса. Этот фильм — поучительный и тревожный взгляд в историю США. Здесь мы с вами узнаем, что граждане Америки считались «виновными», когда хотели выполнить первую поправку своих прав — их жестоко за это наказывали, тем самым нарушая Женевскую Конвенцию. Некоторые из этих нарушений существуют и до сих пор…