Астерикс завоевывает Америку (мульт)

Оригинальное название: Asterix et les Indiens
Русское название: Астерикс завоевывает Америку
Режиссер: Gerhard Hahn /Жерар Хан
В ролях: John Rye /Джон Рай/, Craig Charles /Кгеейг Чарльз/, Howard Lew Lewis /Ховард Лью Льюис/, Henry McGee /Генри МакГи/, Geoffrey Bayldon /Джеффри Бейлдон/, Christopher Biggins /Кристофер Биггинс

Описание фильма: «Вчера будет завтра позавчера» — так говаривали мудрецы-друиды в далекие-далекие времена, когда люди считали, что Земля больше всего похожа на пиццу. Тогда был еще жив Юлий Цезарь, которому и пришла в голову мысль, как римлянам победить свободолюбивых друидов, проживавших в маленькой галльской деревушке.

По приказу императора центурион Люций похитил друида Починикса и отправил его вместе с псом Догматиксом на край света. Но за ними следом увязалась славная парочка Астерикс и Обеликс…

Снят этот и другие мультфильмы по мотивам популярного в Европе комикса о приключениях Астерикса (который никогда не снимает свой шлем — даже для того, чтобы п

Вчера будет завтра позавчера. Так говаривали мудрецы-друиды в далекие-далекие времена, когда люди считали, что Земля больше всего похожа на пиццу. Тогда еще жив был Юлий Цезарь, которому и пришла в голову мысль, как римлянам победить свободолюбивых друидов, проживавших в маленькой галльской деревушке. По приказу императора центурион Люций похитил друида Починикса и отправил его вместе с псом Догматиксом на край света. Но за ним следом увязалась славная парочка Астерикс и Обеликс... Потрясающий смешной полнометражный рисованный мультфильм, снятый по мотивам самого популярного в Европе комикса о приключениях Астерикса (который никогда не снимал свой шлем – даже для того, чтобы помыть голову) и его друзей, ранее побывавших в Британии, Египте, Германии. А теперь занесенных судьбой в Новый Свет, то есть в Америку, где жили жутко кровожадные краснокожие индейцы!