Аттила, часть 1

Упорнейший матч, результат которого под ба-а-альшим сомнением


Мир Научно-популярных фильмов - http://vk.com/discovery_hd

Именно здесь произошел эпизод, вызвавший бурю эмоций


Валерий Гергиев о премьере оперы Джузеппе Верди «Аттила»


Закрытая группа: Археология Нижнего Поволжья и степей юго-восточной Европы
http://vkontakte.ru/club9029295

Справка: Гунны-кочевые тюркские племена из Внутренней Азии, упоминаются в 300 г. до н.э. в китайской лит-ре, где отражены их разбойничьи походы. Непрочное гуннское государство рапалось на орды, часть которых, пройдя через евразийские степы вторглась на Запад. Возглавляемые Аттилой, разрушили в 375 г. государство остготов на Дону, дали толчёк к Великому переселению народов, угрожали Римской империи.

http://audiobooks.3nx.ru

Предупреждение!

Все Аудио и Видео записи, а так же различные форматы цифрового изображения предназначены, исключительно для предварительного ознакомления. Все права на исходные аудио и видео записи и различные форматы цифрового изображения принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.

Dan Felix - Attila Part 1 [Historical novel. Vyacheslav Gerasimov]

Автор: Дан Феликс
Исполнитель: Герасимов Вячеслав
Прочитано по изданию: М. ИД, 1993

Жанр: Исторический роман

Общее время звучания: 05:33:52

http://vk.com/hungarytur
Поют: Аттила - Сэмюэль Рэми, Эцио - Джорджио Дзанканаро, Одабелла - Черил Стьюдер, Форесто - Калюди Калюдов. Дир. - Риккардо Мути. Ла Скала, 1991 г.

Поют: Аттила - Евгений Нестеренко. Эцио - Сильвано Карроли. Одабелла - Мария Кьяра. Форесто - Вериано Лукетти. Дирижёр - Нелло Санти. Спектакль в театре Арена в г.Верона, 1985 г.

Айзербайджан vs Европа
22 мая 2010 года

Древние пророчества гласили, что однажды появится человек, который сможет объединить племена свирепых воинов и бросить вызов непобедимой Римской Империи, которая веками правила античным миром.Имя этого человека стало легендарным и навсегда вошло в историю человечества: Аттила — бесстрашный повелитель гуннов. Фильм повествует о противостоянии двух самых могущественных людей своего времени и их армий: непокорного Аттилы и прославленного римского генерала Флавия.
История Булгар
http://vk.com/bulgars