Батуми - Орел и Решка

Орел и решка /2 Сезон / 5 Выпуск / Батуми

Орел и Решка, 2 сезон, 5 выпуск, Батуми, Грузия. В этом выпуске Жанна с золотой картой, Андрей со 100 долларами на 2 дня в Батуми.

Все о передаче Орел и Решка: http://orel-i-reshka.com/
Орел и Решка. 2 сезон. 5 выпуск - Грузия (Батуми)<br/><br/>

«Орел и решка» - любимое трэвел-шоу для путешественников всех лиц, полов и возрас...

#путешествия #smartwaytour #отдых #страны #горящие_туры #батуми #грузия

Оригинальное название: Орел и решка
Год выпуска: 2011-2013
Жанр: Реалити-шоу, путешествия, география, познавательный
Выпущено: Украина, Интер
Режиссер: Алан Бадоев
Ведущий: Алан Бадоев, Жанна Бадоева, Андрей Бедняков, Леся Никитюк, Настя Короткая
О фильме: Каждая программа рассказывает об одной стране или городе с двух точек зрения путешественника, не ограниченного в средствах, и тотально экономного. Ведущие в начале каждой программы подкидывают монетку, чтобы выяснить, кто из них летит с

От Батуми ожидаешь очевидного: ну постсоветский город, ну привычное черное море,...

«Орел и решка» - любимое трэвел-шоу для путешественников всех лиц, полов и возрастов.
Один город и два ведущих. Но у кого-то на все удовольствия – сто долларов, а у кого-то - золотая банковская карта. Все решает монетка. Орел или решка – и ты миллионер или бедняк. Живешь в роскошных апартаментах или ночуешь в обычном хостеле. Обедаешь в элитном ресторане или перехватываешь в скромном фастфуде.
Но золотая карта – вовсе не означает незабываемый отдых. Порой и ста долларов вполне достаточно, чтобы путешествие

Орел и Решка, Орел и Решка. Батуми. Грузия,

Орел и решка. Золотая коллекция, Орел и Решка. Батуми. Грузия,

Те, кто был в Батуми в советское время, не узнают этот курорт. Город, в котором снимали «Любовь и голуби» обретает новую красоту. Жанне повезло гораздо больше чем Андрею Беднякову. Ее ожидает роскошный отель, гламурный шопинг и мега-вечеринка на яхте. Андрей со своим скромным бюджетом оценит грузинское радушие и гостеприимство, флору Ботанического сада и всю строгость закона. Что еще смотреть в Батуми, узнаем из программы Орел и решка.

Батуми – это город, который всегда накормит, поднимет настроение и подарит множество ярких красок. В Грузии Маша была готова просто так отдать Егору золотую карту, но юноша наотрез оказался от этой авантюры и получил сто долларов по воле монетки. Бывший советский курорт сейчас не узнать. За очень короткий период он превратился в сказочное место! Здесь можно увидеть как величественные небоскребы, так и аутентичные здания. Пока Егор искал в огромном ботаническом саду горшочек меда, Мария отправилась на прогул

Орел и решка. Батуми. Грузия. Смотри видео онлайн #friday

Орел и решка. Батуми. Грузия. Смотри видео онлайн #friday


Передача "Орел и Решка" - Андрей Бедняков и Жанна Бадоева.

Грузия. Тбилиси. Батуми. Мцхета.

ვიდეო ატვირთულია ოფიციალურ VEVO ს მიერ.


Только на телеканале ПЯТНИЦА!
http://www.friday.ru


На этот раз ведущие Мария Ивакова и Егор Калейников посетят Батуми. Это главный туристический центр современной Грузии, город-порт на побережье Чёрного моря, столица Аджарии. Батуми подобен молодому вину: беззаботный, благоухающий, свободный и пьянящий.

Шопинг в Батуми не состоится... без вкусной грузинской еды, без традиционных грузинских напитков и традиционного грузинского гостеприимства! Ну, а дальше все по плану: модные дизайнеры, подарки телезрителям и отличное настроение!

По неизменным правилам шоу


В гостеприимном и теплом Батуми даже на сотню можно разгуляться! Егор так и поступил. А как использовала свою золотую карту Маша, узнаем в шоу Орел и решка. Шопинг 3 сезон 15 выпуск в Батуми, Грузия. Чтобы насладиться красотами Грузии и окунуться в атмосферу этого курорта, советуем смотреть онлайн, бесплатно в хорошем качестве HD 720.

Орел и Решка. Шопинг 4: Батуми. 19 выпуск

Главное фан-сообщество программы "Орел и Решка" ВК vk.com/orel.reshka

Те, кто был в Батуми в советское время, не узнают этот курорт. Город, в котором снимали «Любовь и голуби» обретает новую красоту. Жанне повезло гораздо больше чем Андрею Беднякову. Ее ожидает роскошный отель, гламурный шопинг и мега-вечеринка на яхте. Андрей со своим скромным бюджетом оценит грузинское радушие и гостеприимство, флору Ботанического сада и всю строгость закона.
Что еще смотреть в Батуми, узнаем из программы Орел и решка.