Баффи — истребительница вампиров (сезон 2 серия 2)

http://vk.com/club26185199
Тэд / Ted
У матери Баффи, Джойс, появляется кавалер по имени Тэд. Он очень нравится матери и всем друзьям Баффи, однако по отношению к девушке мужчина проявляет чрезмерную жёсткость, а иногда даже агрессию. Дела обстоят совсем худо, когда в ходе перепалки Баффи сталкивает Тэда с лестницы, и тот погибает. Баффи грозит обвинение в убийстве - убийстве ли?…

http://vk.com/club26185199
Тёмное прошлое / The Dark Age
Над Джайлзом нависла опасность, когда в школе находят труп старого знакомого Наблюдателя, а теперь его жизнь и жизнь Итана Рейна находится на волоске, в то время как Баффи пытается больше узнать о прошлом своего наставника, которое хранит много неприглядных тайн…

+++http://vkontakte.ru/club22330044+++
✠ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ இ СЕРИАЛЫ ✠

+++http://vkontakte.ru/club22330044+++
✠ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ இ СЕРИАЛЫ ✠

http://vk.com/club26185199
Становление, часть 1 / Becoming, Part 1
В историческом музее появляется необычный экспонат — каменная руна с неким артефактом внутри. Джайлз начинает собирать информацию. В то же время у Друзиллы случается видение — в камне спрятан древний демон, способный поглотить весь мир. Энжел заманивает Баффи в ловушку, вампиры нападают на библиотеку. На помощь приходит вторая победительница вампиров.

http://vk.com/club26185199
Фазы / Phases
Ночью на выяснявших свои отношения Ксандера и Корделию нападает свирепое животное, напоминающее оборотня. Ближайшие дни выпадают на полнолуние, а на улицах Саннидейла появляются новые жертвы, поэтому Баффи приходится начинать охоту на таинственного зверя. Ксандер подозревает, что оборотень - школьный задира Ларри. Уиллоу пытается понять, насколько у них с Озом всё серьёзно.

http://vk.com/club26185199
Каков мой путь? Часть 2 / What’s My Line? Part 2
Спайк узнаёт, что кровь сородича Друзиллы - Энжела - может вылечить её, и похищает вампира. Роман Ксандера и Корделии становится всё крепче, а Баффи с удивлением узнаёт, что незнакомка по имени Кендра — новая Истребительница, которую призвали в тот момент, когда Мастер почти убил Баффи. Теперь Баффи и Кендра должны объединить усилия, чтобы помешать Спайку и спасти Энжела, но это будет непросто, ведь девушки сильно отличаются друг от друга.

https://vk.com/club26185199
Условия проживания / Living Conditions
Для Истребительницы наступают трудные времена, когда у неё появляется проблема во взаимоотношениях со своей соседкой по комнате Кэти. Постепенно Баффи начинает с большим подозрением относиться к новой знакомой, а в студенческом городке появляются два загадочных демона с зелёными глазами. Уиллоу испытывает похожие проблемы с соседями, но она искренне радуется за Баффи, когда та знакомится с привлекательным студентом Паркером Эйбрамсом. Однако вскоре друзья начинают очень сильно беспокоиться за Истребительницу, которая постепенно становится всё более мнительной. Баффи кажется, что её соседка по комнате на самом деле является настоящим демоном, но Джайлз уверен, что именно Баффи стала одержима духом злобного существа. Пока он пытается найти ответы на вопросы, Истребительнице удаётся сбежать из-под опеки своих друзей, чтобы свести счёты со своей соседкой по комнате..

+++http://vkontakte.ru/club22330044+++
✠ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ இ СЕРИАЛЫ ✠

http://vk.com/club26185199
Плохие яйца / Bad Eggs
На уроке биологии ученики проходят тему половых отношений, и учитель акцентирует внимание на ранней беременности. Потому каждый получает задание заботиться о курином яйце — это должно проверить их ответственность. Внезапно яйцо Баффи разбивается и монстр, что находившийся внутри, нападает на неё. ПОд зданием школы пробудился новый демон, который с помощью своего потомства подчиняет себе всю школу.

http://vk.com/club26185199
Страсть / Passion
Баффи находит утром на подушке свой портрет. Энжел психологически воздействует на Баффи, оставляя различные послания её родным и близким. Баффи боится за жизнь матери и пытается отобрать у Энжела право на вход в её дом. Мисс Календар собирает материалы, чтобы снова его проклясть.

Околдованные, обеспокоенные и изумлённые

http://vk.com/club26185199
Околдованные, обеспокоенные и изумлённые /
Bewitched, Bothered and Bewildered
В День св. Валентина отношения Ксандера и Корделии заходят в тупик. Потому он обращается за помощью к Эми, потомственной ведьме, которая накладывает для него любовное заклинание. Но оно срабатывает в обратном порядке, и все девушки начинают сходить по нему с ума. Все, кроме Корделии.

https://vk.com/club26185199
Вечеринка мертвецов / Dead Man’s Party
Баффи возвращается домой и встречает своих друзей за охотой на вампиров. Джойс вешает в доме старую африканскую маску, которая оживляет мертвецов. Во время вечеринки в честь возвращения Баффи их дом оказывается в осаде кровожадных зомби. Также истребительница пытается вернуться в свою школу, но директор Снайдер не в восторге от этой идеи.

https://vk.com/club26185199
Моё истинное «я» / Real Me
После встречи с Дракулой Баффи полна решимости узнать всё об Истребительницах. Она просит Джайлза помочь ей понять природу своих способностей. В то же время Баффи постоянно приходится отвлекаться из-за своей младшей сестры Дон, которая не испытывает восторга по поводу того, что её сестра — Истребительница вампиров. После того как во время ограбления магазина магических товаров убивают его владельца, Джайлз решает стать новым хозяином «Магической шкатулки». Выясняется, что из магазина были похищены книги, в которых содержалось множество ценной информации об Истребительницах. Налётом на магазин руководила Хармони, вознамерившаяся своими силами уничтожить Баффи и собравшая для этого свою собственную банду. Однако все её планы терпят неудачи, и по совету Спайка Хармони решает захватить младшую сестру Баффи в качестве заложницы. Истребительница находит логово вампиров как раз вовремя.

http://vk.com/club26185199
Солги мне / Lie To Me
В Саннидэйл приезжает одноклассник Баффи из Лос-Анджелеса, Билли Форд, который знает, что Баффи — истребительница. В момент напряжённых отношений с Энжелом, который не сказал ей о своей встрече с Друзиллой, Баффи особо рада старому другу, но девушка не подозревает, что Билли — член некой группировки людей, мечтающих стать вампирами. Билли предлагает сделку Спайку — он приведёт к вампиру Истребительницу, а Спайк должен обратить его и его друзей…

http://vk.com/club26185199
Девушка-мумия инков / Inca Mummy Girl
В музее Саннидэйла обнаружена разбитая печать племени инков, а в доме Баффи поселяется красавица Ампата — студентка по обмену, в которую тут же влюбляется Ксандер. Между тем, пропадают школьники, а Джайлз подозревает, что к исчезновениям причастна ожившая мумия принцессы инков. Уиллоу ревнует Ксандера и не замечает музыканта Оза, который явно неравнодушен к девушке.

http://vk.com/club26185199
Трудности учёбы / School Hard
Наступает Ночь Святого Вигоса — ночь, когда вампиры достигает пика в своих силах. Баффи разрывается между своими обязанностями Истребительницы и школьной жизнью — она устраивает собрание родительского комитета. Между тем, в город прибывает легендарный вампир Спайк со своей спутницей Друзиллой. Джайлз в ужасе — Спайк уже дважды убивал Истребительниц Вампиров, и теперь кровожадный вампир готов помочь Помазаннику осуществить его коварный план.

http://vk.com/club26185199
Становление, часть 2 / Becoming, Part 2
Баффи и Спайк заключают союз против Энжела и его идеи уничтожить весь мир. Её мать наконец-то узнает почему дочь постоянно находится в центре непонятных событий. Джайлс под гипнозом рассказывает Энжелу, как разбудить демона Акатлу. Баффи вынуждена бороться со своим бывшим любимым на смерть. После, она уезжает из Саннидейла.

+++http://vkontakte.ru/club22330044+++
✠ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ இ СЕРИАЛЫ ✠

http://vk.com/club26185199
Когда она была плохой / When She Was Bad
Подходят к концу летние каникулы, а Уиллоу и Ксандер обеспокоенные поведением Баффи, сильно изменившейся после битвы с Мастером. Когда Помазанник, решивший воскресить Мастера, похищает Корделию и мисс Калэндар, Баффи решает сама разобраться со злодеем, считая, что друзья лишь отвлекают её, однако на деле всё оказалось иначе — приспешники Помазанника похищают Джайлза и Уиллоу, но Баффи до конца не понимает, что стала уязвимой без помощи друзей.

http://vk.com/club26185199
Обидевшись на Энджела, Баффи решает пойти с Корделией на студенческую вечеринку, а Джайлз, расследуя исчезновения девушек, выходит на древнее Братство, поклоняющееся демону-рептилии по имени Мачеда — члены братства приносят в жертву девушек, а демон дарует им удачу во всём…

http://vk.com/club26185199
Сюрприз / Surprise
Баффи празднует своё семнадцатилетие, но мучается от ночных кошмаров, в которых Энжел умирает. Друзилла получает от Спайка подарок — руку Судьи, могущественного демона, расчленённого на части и развезённого по всему земному шару, так как ни одно земное оружие не было способно его уничтожить; если его останки собрать вместе, Судья воскреснет. Мисс Календар, которая была тайно приставлена следить за тем, чтобы проклятье Энжела (возвращённая душа) никогда не было сломано, пытается разлучить Энжела и Баффи. При её косвенном участии рука Судьи попадает к Баффи, и Энжел вызывается вывезти её далеко отсюда. Вампиры предугадывают их план и, отбив страшный артефакт обратно, оживляют Судью. Новая опасность лишь сближает влюблённых. После проведённой с Баффи ночи Энжел выбегает из дома и с диким криком падает на землю.

http://vk.com/club26185199
Невинность / Innocence
Баффи не понимает, куда исчез Энжел. Вернувшись, он держит себя весьма грубо и жестко, и она понимает, что с ним что-то не так. Под давлением Баффи раскрывается секрет мисс Календар. Энжел, возвращённый к своему демоническому естеству, воссоединяется со Спайком и Друзиллой, и вампиры выводят Судью на охоту за людьми. Баффи должна забыть свои прежние чувства и выступить против Энжела.

http://vk.com/club26185199
Хэллоуин / Halloween
В городе появляется старый друг Джайлза, служитель хаоса Итан Рейн, который в канун Хэллоуин накладывает заклятие на маскарадные костюмы — каждый превращается в того, чей костюм надел. И пока испуганная и беспомощная Баффи спасается от разъярённых монстров, Корделия и Энжел придумывают план спасения друзей.

+++http://vkontakte.ru/club22330044+++
✠ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ இ СЕРИАЛЫ ✠

http://vk.com/club26185199
Каков мой путь? Часть 1 / What’s My Line? Part 1
Спайк опасается за жизнь возлюбленной Друзиллы, чьё состояние становится всё хуже. Чтобы отвлечь Баффи от своих истинных планов, он вызывает в город убийц древнего Ордена Тарака. Между тем, Баффи вновь сомневается в себе и своих силах — убийство демонов, это ли ей нужно в жизни? И кто эта таинственная девушка, которая собирается убить Энжела и угрожает Истребительнице?

+++http://vkontakte.ru/club22330044+++
✠ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫЕ இ СЕРИАЛЫ ✠

http://vk.com/club26185199
Я вижу только тебя / I Only Have Eyes For You
Школу терроризируют двое призраков из прошлого, заставляя людей совершать убийства на почве неразделённой любви. Уиллоу решает провести ритуал по освобождению несчастных призраков, потому она вместе с Баффи, Ксандером и Корделией пробирается туда ночью. Внезапно появляется Энджел.

http://vk.com/club26185199
Убитые Смертью / Killed By Death
Баффи заболевает и с высокой температурой оказывается в местной больнице. В бреду она видит некое страшное существо, которое бродит по палатам и из-за которого умирают дети. Она решает остаться и помочь им, ведь в детстве её 8-летняя кузина умерла при подобных обстоятельствах.

https://vk.com/club26185199
Сделка, часть 1-2 / Bargaining, Part 1-2
Друзья Баффи продолжают охотиться на вампиров под руководством Уиллоу, которая превратилась в могущественную ведьму, её силы растут с каждым днём. Они решают воскресить Баффи, для этого друзья разыскивают старинный артефакт - урну, необходимую для проведения ритуала. Ночью они собираются на кладбище у могилы Баффи, а в это время в городе появляется банда демонов-байкеров. Робот, копия Баффи, сделанный для Спайка, а теперь создающий иллюзию присутствия в Саннидейле истребительницы, приводит демонов прямо на кладбище. Но Уиллоу всё же успевает закончить обряд и Баффи просыпается в могиле. Баффи выбирается из могилы, и не понимая, что происходит, вновь отправляется на то место, где она пожертвовала собой ради спасения своей сестры Дон и всего мира. Она уже готова броситься вниз с башни, но тут её находит Дон и отводит домой. Общими усилиями удаётся прогнать демонов из города.

https://vk.com/club26185199
Ты не заслуживаешь меня / Beneath You
В Саннидэйле появляется гигантский червь-хищник, а к Баффи обращается за помощью девушка Нэнси. Вскоре ребята узнают, что в появлении монстра виновна Аня - она исполнила желание Нэнси относительно её бывшего парня, превратив юношу в червя. В ходе событий, Баффи пытается понять, что же случилось со Спайком и с ужасом осознаёт, что вампир вернул свою душу.

Каждые сто лет рождается новая победительница вампиров,обладающая силой,способное уничтожить всякую нечисть.Но каждой победительнице нужны верные друзья,а также парень,пусть даже он и вампир.

http://vk.com/club26185199
На рыбалку! / Go Fish
Странные вещи происходят вокруг школьной команды по плаванью. Одному из них очень понравилась Баффи, но девушка не желает вступать в любые отношения. Работая под прикрытием, Ксандер записывается в команду. Баффи раскрывает секрет их успеха и решает восстановить справедливость относительно пловцов. Вот только эта идея не по душе их тренеру.

http://vk.com/club26185199
Требуется сборка / Some Assembly Required
Баффи с друзьями узнаёт, что кто-то расхищает могилы, а Корделия находит человеческие останки в мусорном баке. Баффи кажется, что кто-то хочет создать армию мертвецов, но на деле всё оказывается иначе — юноша по имени Крис оживляет своего погибшего брата и теперь собирает для него спутницу жизни, чтобы скрасить его одиночество…

https://vk.com/club26185199
Голоса / Earshot
Во время схватки с двумя демонами Истребительница заражается так называемой «демонической наследственностью». Пока Джайлз пытается разобраться в подробностях этого происшествия, Баффи с восторгом понимает, что теперь она может читать чужие мысли. Поначалу она воспринимает это как дар, но вскоре начинает думать иначе. Постепенно на девушку обрушивается целый шквал чужих мыслей, которые она не в состоянии заблокировать. Уиллоу вместе с остальными разыскивают таинственного убийцу, планирующего совершить в школе массовую резню, а Баффи отправляется домой, чтобы изолироваться от чужих мыслей. Джайлз и Уэсли находят способ исцеления Истребительницы и Энджелу предстоит найти необходимое лекарство и спасти Баффи от наступающего на неё безумия.

http://vk.com/club26185199
«The Harvest» / «Жатва»
Прислужники Мастера похищают Джесси, друга Ксандера. Уиллоу и Джайлз пытаются найти информацию о грядущей Жатве, а Баффи с Ксандером отправляются спасать друга. Выясняется, что Мастер заключён в магической тюрьме и, чтобы освободиться, ему нужно установить связь с одним из вампиров, от которого он будет черпать силы. Закончив ритуал, Мастер посылает стаю голодных кровососов в Бронзу — клуб, где отдыхают все школьники Саннидэйла.