Без компромиссов / Raw Deal

Уволенный из ФБР за «чрезмерное применение силы» агент Марк Каминский работает шерифом в маленьком городке. Но когда понадобился человек, чтобы внедриться в чикагскую мафию, бывшее начальство Марка решило, что лучше него с этим заданием не справится никто. Марку придется действовать без всякой поддержки местной полиции, ничего не знающей о его тайной миссии. Действуя в одиночку против целого гангстерского синдиката, Марк должен «взять» могущественного и жестокого главу чикагской организованной преступности. В случае успеха Марка провозгласят героем и восстановят на службе. Не привыкший отступать перед опасностью, Марк охотно берется за дело. Он полон решимости «железной рукой» навести порядок в Чикаго…

ПОДПИШИСЬ: VK.COM/ALLMOVIEHD
VK.COM/ALLMOVIEHD
VK.COM/ALLMOVIEHD
VK.COM/ALLMOVIEHD

Режиссер: Джон Ирвин / John Irvin
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Кэтрин Харольд, Даррен МакГейвин, Сэм Уонамейкер, Пол Шенар, Стивен Хилл, Джо Регалбуто, Роберт Дави, Эд Лотер, Мордекай Лоунер
Описание: Уволенный из ФБР за «чрезмерное применение силы» агент Марк Каминский работает шерифом в маленьком городке. Но когда понадобился человек, чтобы внедриться в чикагскую мафию, бывшее начальство Марка решило, что лучше него с этим заданием не справится никто.Марку придется действовать без всякой поддержки местной полиции, ничего не знающей о его тайной миссии. Действуя в одиночку против целого гангстерского синдиката, Марк должен «взять» могущественного и жестокого главу чикагской организованной преступности.В случае успеха Марка провозгласят героем и восстановят на службе. Не привыкший отступать перед опасностью, Марк охотно берется за дело. Он полон решимости «железной рукой» навести порядок в Чикаго…

1986 (http://vk.com/momuga) [16+]

«Без компромиссов» — кинофильм. Премьера — 6 июня 1986 года. В СССР распространялся в авторских одноголосых закадровых переводах Леонида Володарского под названием «Человек, с которым поступили несправедливо» и Андрея Гаврилова.

Страна: США
Жанр: боевик, триллер, криминал
Год выпуска: 1986
Продолжительность: 01:45:35
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) (Лицензия)
Режиссер: Джон Ирвин / John Irvin
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Кэтрин Харольд, Даррен МакГейвин, Сэм Уонамейкер, Пол Шенар, Стивен Хилл, Джо Регалбуто, Роберт Дави, Эд Лотер, Мордекай Лоунер

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Уволенный из ФБР за «чрезмерное применение силы» агент Марк Каминский работает шерифом в маленьком городке. Но когда понадобился человек, чтобы внедриться в чикагскую мафию, бывшее начальство Марка решило, что лучше него с этим заданием не справится никто.<br><br> Марку придется действовать без всякой поддержки местной полиции, ничего не знающей о его тайной миссии. Действуя в одиночку против целого гангстерского синдиката, Марк должен «взять» могущественного и жестокого главу чикагской организованной преступности.<br><br>В случае успеха Марка провозгласят героем и восстановят на службе. Не привыкший отступать перед опасностью, Марк охотно берется за дело. Он полон решимости «железной рукой» навести порядок в Чикаго…

Уволенный из ФБР за «чрезмерное применение силы» агент Марк Каминский работает шерифом в маленьком городке. Но когда понадобился человек, чтобы внедриться в чикагскую мафию, бывшее начальство Марка решило, что лучше него с этим заданием не справится никто.

Марку придется действовать без всякой поддержки местной полиции, ничего не знающей о его тайной миссии. Действуя в одиночку против целого гангстерского синдиката, Марк должен «взять» могущественного и жестокого главу чикагской организованной преступности.

В случае успеха Марка провозгласят героем и восстановят на службе. Не привыкший отступать перед опасностью, Марк охотно берется за дело. Он полон решимости «железной рукой» навести порядок в Чикаго…

Режиссер: Джон Ирвин.
В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Кэтрин Харольд, Дэррен МакГэвин, Сэм Уонамейкер.

Шериф Марк Каминский бывший агент ФБР, уволенный за применение грубой силы потребовался начальству для внедрения в Чикагскую мафию. Действуя в одиночку против гангстерского синдиката, Марк должен «взять» могущественного и жестокого главу организованной преступности. В случае успеха Марка восстановят на службе, он полон решимости «железной рукой» навести порядок в Чикаго.

Страна: США
Режиссер: Джон Ирвин
Жанр: боевик, триллер, криминал
Продолжительность: 01:45:36
Год выпуска: 1986

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Кэтрин Харольд, Даррен МакГейвин, Сэм Уонамейкер, Пол Шенар, Стивен Хилл, Джо Регалбуто, Роберт Дави

Описание: Уволенный из ФБР за «чрезмерное применение силы» агент Марк Каминский работает шерифом в маленьком городке. Но когда понадобился человек, чтобы внедриться в чикагскую мафию, бывшее начальство Марка решило, что лучше него с этим заданием не справится никто. Марку придется действовать без всякой поддержки местной полиции, ничего не знающей о его тайной миссии. Действуя в одиночку против целого гангстерского синдиката, Марк должен «взять» могущественного и жестокого главу чикагской организованной преступности. В случае успеха Марка провозгласят героем и восстановят на службе. Не привыкший отступать перед опасностью, Марк охотно берется за дело. Он полон решимости «железной рукой» навести порядок в Чикаго…

режисер: Джон Ирвин
в главной роли: Арнольд Шварценеггер

Описание:
Уволенный из ФБР за «чрезмерное применение силы» агент Марк Каминский работает шерифом в маленьком городке. Но когда понадобился человек, чтобы внедриться в чикагскую мафию, бывшее начальство Марка решило, что лучше него с этим заданием не справится никто.
Марку придется действовать без всякой поддержки местной полиции, ничего не знающей о его тайной миссии.

Жанр боевик. Режиссёр Джон Ирвин. В главных ролях Арнольд Шварценеггер, Роберт Дави. Кинокомпания Dino de Laurentis. Страна США. Год 1986. Данный ролик на английском языке.

Посмотреть видео «S12E11 Raw Deal (Без компромиссов) HDTVRip 720p», загруженное shoowtv на Dailymotion.

Без компромиссов - боевик, триллер, криминал
1986 год
В главных ролях: Арнольд Шварценеггер, Кэтрин Харольд, Дэррен МакГэвин

Сюжет фильма «Без компромиссов» рассказывает, как уволенный из ФБР за «чрезмерное применение силы» агент Марк Каминский работает шерифом в маленьком городке. Но когда понадобился человек, чтобы внедриться в чикагскую мафию, бывшее начальство Марка решило, что лучше него с этим заданием не справится никто. Марку придется действовать без всякой поддержки местной полиции, ничего не знаю

(pan & scan, full screen) Смотреть фильм: https://ok.ru/video/84253084412

Уволенный из ФБР за «чрезмерное применение силы» агент Марк Каминский (Арнольд Шварценеггер) работает шерифом в маленьком городке. Но когда понадобился человек, чтобы внедриться в чикагскую мафию, бывшее начальство Марка решило, что лучше него с этим заданием не справится никто.

Марку придется действовать без всякой поддержки местной полиции, ничего не знающей о его тайной миссии. Действуя в одиночку против целого гангстерского синдиката, могущественного и жестокого главы чикагской организованной преступности.