Без свидетелей (1983)

Психологическая драма по мотивам пьесы С. Прокофьевой «Беседа без свидетелей». Придя однажды к бывшей жене, Он узнает, что она собирается выйти замуж за его старого друга, крупного ученого, на которого Он в свое время написал анонимку...Потрясающая актёрская работа Михаила Ульянова и Ирины Купченко.

[club78517495|Фильмы онлайн] - вступай в группу и смотри новинки кино онлайн в хорошем качестве

TopOnlain.ru - фильмы, мультфильмы, сериалы онлайн в хорошем качестве и без регистрации

Придя однажды к бывшей жене, Он узнает, что она собирается выйти замуж за его старого друга, крупного ученого, на которого Он в свое время написал анонимку.

Из страха разоблачения он требует, чтобы она изменила свое решение. Главным его «козырем» становится сын Дима, который не знает, что она не родная его мать. Ради любви и спокойствия сына она вынуждена пожертвовать личным счастьем…

Группа "Уютный чердачок" https://vk.com/uyutnyi_cherdachok

СССР 1983
режиссер: Никита Михалков
сценарий: Рамиз Фаталиев, Никита Михалков, Софья Прокофьева
директор фильма: Вилли Геллер
оператор: Павел Лебешев
композитор: Эдуард Артемьев
в ролях: Ирина Купченко, Михаил Ульянов ...
По мотивам пьесы С. Прокофьевой "Беседа без свидетелей". Прийдя однажды к бывшей жене, Он узнает, что она собирается выйти замуж за его старого друга, крупного ученого, на которого Он в свое время написал анонимку. Из страха разоблачения он требует, чтобы она изменила свое решение. Главным его "козырем" становится сын Дима, который не знает, что она не родная его мать. Ради любви и спокойствия сына она вынуждена пожертвовать личным счастьем…

[club83600764|Киноман] - фильмы, мультфильмы, сериалы, аниме онлайн

Придя однажды к бывшей жене, Он узнает, что она собирается выйти замуж за его старого друга, крупного ученого, на которого Он в свое время написал анонимку.

Из страха разоблачения он требует, чтобы она изменила свое решение. Главным его «козырем» становится сын Дима, который не знает, что она не родная его мать. Ради любви и спокойствия сына она вынуждена пожертвовать личным счастьем…

Фильмы Никиты Михалкова занимают особое место в отечественном кинематографе. На сегодняшний день в нашей стране не найти более прославленного, опытного и самостоятельного режиссера.
«Без свидетелей» – тонкая психологическая драма о столкновении прошлого и настоящего. События фильма разворачиваются в небольшой двухкомнатной квартире.

Фильмы известных режиссёров в группе [club39165340|МАСТЕРА КИНО]

Фильмы Никиты Михалкова занимают особое место в отечественном кинематографе. На сегодняшний день в нашей стране не найти более прославленного, опытного и самостоятельного режиссера. Рекомендуем посмотреть онлайн советскую картину «Без свидетелей», чтобы лишний раз убедиться в высочайшем классе ее создателя. «Без свидетелей» – тонкая психологическая драма о столкновении прошлого и настоящего. События фильма разворачиваются в небольшой двухкомнатной квартире. Главный герой (в исполнении Михаила Ульянова) воз

(Драма)
В ролях: Ирина Купченко, Михаил Ульянов
Сюжет: Грустная история двух людей, некогда любивших друг друга. Когда-то он оставил жену и сына, чтобы жениться на дочери академика, тем самым обеспечив себе блестящую карьеру и благополучное будущее. Узнав, что бывшая жена выходит замуж за человека, от которого теперь зависит его будущее, но которого он когда-то оклеветал, герой наносит визит с целью узнать, что она помнит и знает о прошлом. Действие фильма происходит в замкнутом пространстве двухкомнатной квартиры.
(http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/434/annot)

Вечер встречи с бывшим мужем не может закончиться ничем хорошим. Девушка воспитывает их общего ребенка — прелестного мальчугана Димку. Он пришел ее навестить, и, казалось, ничто не могло испортить этот вечер. Но в ходе разговора Он узнал, что Она собирается выходить замуж за Его друга. Когда-то в молодости на этого самого друга Он написал донос. Если это всплывет, то Он попрощается со своей карьерой, с семьей и неплохой, в общем-то, жизнью. Тогда Он решает пригрозить ей: говорит, что раскроет их семейную та

Фильм Никиты Михалкова.

[club42327800| kinofeniks
Фильмы,Сериалы ]
https://vk.com/kinofeniks

Без свидетелей • Без свидетелей

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Придя однажды к бывшей жене, Он узнает, что она собирается выйти замуж за его старого друга, крупного ученого, на которого Он в свое время написал анонимку.<br /><br />Из страха разоблачения он требует, чтобы она изменила свое решение. Главным его «козырем» становится сын Дима, который не знает, что она не родная его мать. Ради любви и спокойствия сына она вынуждена пожертвовать личным счастьем...

1983
Режиссёр - Никита Михалков
В ролях: Ирина Купченко и Михаил Ульянов
нет спецэффектов, нет постельных сцен и насилия.
есть пронзительная, глубокая игра актерского дуэта, которая заставляет смотреть фильм до конца.

Песни из отечественных кинофильмов и мультфильмов
Группа - http://vk.com/club10738549
<br/><br/>

Ирина Купченко и Михаил Ульянов.

Действие фильма происходит в замкнутом пространстве двухкомнатной квартиры.
История о том как можно потерять звучание если не звучать в унисон своей внутренней ноте.

Жанр: мелодрама
Режиссёр Никита Михалков

Придя однажды к бывшей жене, Он узнает, что она собирается выйти замуж за его старого друга, крупного учёного, на которого Он в своё время написал анонимку. Из страха разоблачения он требует, чтобы она изменила своё решение. Главным его «козырем» становится сын Дима, который не знает, что она не родная его мать. Ради любви и спокойствия сына она вынуждена пожертвовать личным счастьем...

В ролях: Ирина Купченко, Михаил Ульянов

режиссёр Никита Михалков
клуб "Кино, телевидение, театр: любимые моменты": vk.com/club34452608