Бей и кричи — Kicking & Screaming

Долгие годы Фил Уэстон пытался избавиться от влияния и нравоучений своего деспотичного отца Бака и доказать ему, что он способен сам добиться успеха. Однажды ему доверяют тренировать детскую футбольную команду, в которой к тому же играет его 10-летний сын. Команда уверенно выигрывает матч за матчем. Но вскоре выясняется, что их главных соперников тренирует никто иной как Бак. И тогда победа на чемпионате становится делом чести для каждого из конкурентов…

В главных ролях: Уилл Феррел , Роберт Дюваль , Майк Дитка , Кейт Уолш

Долгие годы Фил Уэстон пытался избавиться от влияния и нравоучений своего деспотичного отца Бака и доказать ему, что он способен сам добиться успеха. Однажды ему доверяют тренировать детскую футбольную команду, в которой к тому же играет его 10-летний сын.

Команда уверенно выигрывает матч за матчем. Но вскоре выясняется, что их главных соперников тренирует никто иной как Бак. И тогда победа на чемпионате становится делом чести для каждого из конкурентов…

... Barbara Weston

хотя проще посмотреть фильм. нарезка не самая ровная получилась.

Долгие годы Фил Уэстон пытался избавиться от влияния и нравоучений своего деспотичного отца Бака и доказать ему, что он способен сам добиться успеха. Однажды ему доверяют тренировать детскую футбольную команду, в которой к тому же играет его 10-летний сын. Команда уверенно выигрывает матч за матчем. Но вскоре выясняется, что их главных соперников тренирует никто иной как Бак. И тогда победа на чемпионате становится делом чести для каждого из конкурентов.

Привет! Если ты занимаешься спортом или только собираешься начать, присоединяйся к нам!!! Спортивные статьи, мотивации, программы тренировок здесь!https://vk.com/gorodchaikovskiychoosesport

Долгие годы Фил Уэстон пытался избавиться от влияния и нравоучений своего деспотичного отца Бака и доказать ему, что он способен сам добиться успеха. Однажды ему доверяют тренировать детскую футбольную команду, в которой к тому же играет его 10-летний сын. Команда уверенно выигрывает матч за матчем. Но вскоре выясняется, что их главных соперников тренирует никто иной как Бак. И тогда победа на чемпионате становится делом чести для каждого из конкурентов...