Белые цыпочки | White Chicks | 2004

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Изрядно проштрафившиеся агенты ФБР (братья афро-американцы) решают обелить себя перед руководством. Причем как в переносном, так и в прямом смыслах. Их миссией становится защита двух сестер Уилтон, наследниц огромной гостиничной империи, от похищения во время их переезда из нью-йоркского аэропорта в отель Хэмптонс.<br><br>Вновь переоценив свои способности, братья придумывают новый бредовый план – спрятать сестер в укромном месте, а самим переодеться и загримироваться в них, благо приезжих миллионерш в лицо мало кто знает.<br><br>Все, что им теперь осталось сделать – убедить весь остальной мир (включая остальных сотрудников ФБР, «охраняющих» их, а также всех родных и близких сестер Уилтон) в том, что они действительно молодые, богатые бледнолицые миллионерки. Проколы и приколы подобное развитие событий вполне предусматривает…

Страна, год: США; 2004.
Время: 108 мин.
Перевод: Дублированный
Автор идеи: Кинен Айвори Уайанс
Главные роли: Шон Уэйнс, Марлон Уэйнс, Джейми Кинг, Фрэнки Фэйзон

Агенты ФБР, братья Кевин и Маркус, решают восстановить свою репутацию перед строгим руководством. И их шансом, становится защита и безопасность двух сестер-близняшек Уилтон, они являются наследницами довольно большой гостиничной империи. Защитить красоток нужно от похищения, которое может состояться во время не особо длительного переезда из аэропор

Жанр: Комедия, Криминал.
Страна: США.
В главных ролях: Шон Уайанс, Марлон Уайанс, Джейми Кинг, Фрэнки Фэйзон, Локлин Манро, Джон Хёрд, Бизи Филиппс, Терри Крюс, Бриттани Дэниэл, Эдди Велес.
Описание —
Агенты ФБР получают несколько необычное задание: встретить в аэропорту двух светских львиц и препроводить их на традиционную вечеринку, устраиваемою модным журналом. Учитывая то, что агенты уже успели до этого изрядно проштрафиться, провал этого задания будет означать для них немедленное увольнение. По пути из аэропорта машина с агентами и девушками попадает в небольшую аварию, и безупречная внешность звезд оказывается несколько подпорчена. Тогда агенты принимают мужественное решение, загримировавшись отправиться на вечеринку вместо них.

Изрядно проштрафившиеся агенты ФБР (братья афро-американцы) решают обелить себя перед руководством. Причем как в переносном, так и в прямом смыслах. Их миссией становится защита двух сестер Уилтон, наследниц огромной гостиничной империи, от похищения во время их переезда из нью-йоркского аэропорта в отель Хэмптонс.

Вновь переоценив свои способности, братья придумывают новый бредовый план — спрятать сестер в укромном месте, а самим переодеться и загримироваться в них, благо приезжих миллионерш в лицо мало кто знает.

Все, что им теперь осталось сделать — убедить весь остальной мир (включая остальных сотрудников ФБР, «охраняющих» их, а также всех родных и близких сестер Уилтон) в том, что они действительно молодые, богатые бледнолицые миллионерки. Проколы и приколы подобное развитие событий вполне предусматривает…