Бешеный трамвай в Перми 02.06.2012.

2 июня 2012, перекресток Борчанинова и Екатериненской улиц в Перми. Трамвай не смог затормозить.

http://yablor.ru/blogs/v-paru-k-beshennomu-avtobusu-v-permi-poyavilsya-be/2475051 Как я понял, трамвай потерял управление двигаясь по Борчанинова от Центрального рынка к эспланаде. По дороге снёс автобус, легковушку и потом его развернуло. Фотки взял в http://chert73743.livejournal.com/592956.htmlПострадавшим, если так можно 03.06.2012

02.06.2012 в 11 часов 09 минут по ул. Борчанинова, со стороны ул. Луначарского, в направлении ул. Екатерининская, двигался Трамвай (71-619кт) под управлением водителя 1972 г.р., которая из-за технической неисправности тормозной системы возникшей в пути (назначена автотехническая экспертиза) на перекрёстке улиц Борчанинова - Екатеринская, допустила столкновение с автобусом MERCEDES-BENZ-0405 под управлением водителя 1972 г.р., который двигался в попутном направлении, осуществляя поворот налево.

Далее не останавливаясь трамвай продолжил движение прямо и на перекрёстке улиц Борчанинова - Ленина, допустил столкновение с автомобилем, NISSAN-X-TRAIL под управлением водителя, 1976 г.р.

В результате ДТП трамвая с автобусом и внедорожником травмы получили 7 человек.


Crazy tram in Perm. Come here http://www.youtube.com/user/MrJARVIS1694
http://newmover.ru - torrent tracker with new movies, games, programs, etc.(торрент трекер с новыми фильмами, играми, программами и др)

По последним данным, в ДТП на улице Борчанинова в Перми пострадало 9 человек. Двое пермяков госпитализированы в состоянии средней тяжести.

В городские больницы доставлены пассажир автобуса и один из пассажиров «Ниссана». Другие пострадавшие -- получившие ушибы и ссадины -- отпущены врачами по домам. В полиции сообщают, что на данный момент возбуждено уголовное дело и проводится проверка всех обстоятельств ЧП.

Напомним, что сегодня, 2 июня, около 11 часов произошло массовое ДТП -- у трамвая маршрута №8 якобы отказала тормозная система. Вагон промчался без остановки два квартала, «собирая» собой автомобили, в том числе внедорожник «Ниссан», легковую «Тойоту» и пассажирский автобус маршрута №1.

По последним данным, в ДТП на улице Борчанинова в Перми пострадало 9 человек. Двое пермяков госпитализированы в состоянии средней тяжести.

В городские больницы доставлены пассажир автобуса и один из пассажиров «Ниссана». Другие пострадавшие -- получившие ушибы и ссадины -- отпущены врачами по д

Шесть человек пострадали, двое госпитализированы после столкновения трамвая, автобуса и джипа в центре Перми в субботу, сообщило региональное управление МЧС.

Трамвай, следовавший по улице Борчанинова, не смог остановиться в положенном месте и столкнулся с автобусом. Затем он проохал до улицы Ленина, где врезался во внедорожник.

"2 июня 2012 года в дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием пассажирского автотранспорта по ул. Борчанинова,

Бешеный трамвай в Перми 02.06.2012