Блюз о лучшей жизни (1990)

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Жизнь как известно, не прогулка по саду с розами. Она постоянно ставит нас перед очень важными решениями, от принятия которых будет зависеть все наше дальнейшее существование. Если в ответственный момент интуиция не подскажет ничего, а рассудок сохранит гордое молчание, возможна непоправимая ошибка.<br><br>Герой этого фильма, Блик, сделал свой главный выбор, когда в детстве взял в руки трубу. Теперь он – известный джазмен, руководитель собственного ансамбля. Но это не спасает Блика от новой проблемы: кто из его двух девушек - та самая, единственная…?<br><br>И когда Блик решает помочь своему другу детства, он еще не знает, что уже сделал свой выбор, который навсегда изменит его жизнь.

Автором сценария и режиссером является Спайк Ли, который поставил этот фильм в память о великом музыканте Робине Хью Гаррисе. В первую очередь фильм будет интересен любителям джаза, в нем заняты такие крупнейшие современные музыканты как Бренфорд Марсалис и Теренс Бланшард. Музыка и дружба для джазмена всегда на первом месте - так сжато можно выразить основную мысль фильма.

|чЁрные фильмы|
http://vk.com/club61972

Страна: США
Режиссер: Спайк Ли
Жанр: Драма, Музыкальный
В ролях: Уэсли Снайпс ("Блэйд"), Джон Туртурро ("О, где же ты, брат?"), Джанкарло Эспозито ("Обычные подозреваемые"), Сэмюэл Л. Джексон ("Детектив Шафт"), Спайк Ли

Жизнь как известно, не прогулка по саду с розами. Она постоянно ставит нас перед очень важными решениями, от принятия которых будет зависеть все наше дальнейшее существование. Если в ответственный момент интуиция не подскажет ничего, а рассудок сохранит гордое молчание, возможна непоправимая ошибка. Герой этого фильма, Блик, сделал свой главный выбор, когда в детстве взял в руки трубу. Теперь он — известный джазмен, руководитель собственного ансамбля. Но это не спасает Блика от новой проблемы: кто из его двух девушек — та самая, единственная…? И когда Блик решает помочь своему другу детства, он еще не знает, что уже сделал свой выбор, который навсегда изменит его жизнь.

Жизнь, как известно, не прогулка по саду с розами. Она постоянно ставит нас перед очень важными решениями, от принятия которых будет зависеть все наше дальнейшее существование. Если в ответственный момент интуиция не подскажет ничего, а рассудок сохранит гордое молчание, возможна непоправимая ошибка.

Герой этого фильма, Блик, сделал свой главный выбор, когда в детстве взял в руки трубу. Теперь он — известный джазмен, руководитель собственного ансамбля. Но это не спасает Блика от новой проблемы: кто из его двух девушек — та самая, единственная…?

И когда Блик решает помочь своему другу детства, он еще не знает, что уже сделал свой выбор, который навсегда изменит его жизнь.

Жизнь как известно, не прогулка по саду с розами. Она постоянно ставит нас перед очень важными решениями, от принятия которых будет зависеть все наше дальнейшее существование. Если в ответственный момент интуиция не подскажет ничего, а рассудок сохранит гордое молчание, возможна непоправимая ошибка.

Герой этого фильма, Блик,(Дензел Вашингтон) сделал свой главный выбор, когда в детстве взял в руки трубу. Теперь он — известный джазмен, руководитель собственного ансамбля. Но это не спасает Блика от новой проблемы: кто из его двух девушек — та самая, единственная…?

И когда Блик решает помочь своему другу детства,(Спайк Ли) он еще не знает, что уже сделал свой выбор, который навсегда изменит его жизнь.