Болельщики на Чемпионате Европы по футболу

Счет открыт или сколько стоит поездка на чемпионат Европы по футболу? Об этом `Народная экономика`, но сначала новости.
Застраховать...


О том, как и где болели за наших и не только на Чемпионате Европы по футболу, который вчера завершился очередной победой испанцев, в сюжете наших корреспондентов.


Сражения в Марселе — и на футбольном поле, и на трибунах, и на улицах. Россия сыграла вничью с Англией, на последних секундах матча Березуцкий забил гол и сравнял счет — это пока лишь первое очко в борьбе за выход из группы, но уже можно сказать: на чемпионат мира приехала команда, и она готова сражаться. Но одновременно с финальным свистком сражения начались на трибунах и на улицах.

Сегодня на Чемпионате Европы по футболу определятся последние участники четвертьфинала. В ожидании замерли не только болельщики сборных Испании и Италии, но и все поклонники самого зрелищного вида спорта на планете. Игра обещает быть по-настоящему жаркой. Тем временем, Франция с грустью прощается с ирландскими фанатами, которые покидают первенство, при этом оставляя о себе суперположительное впечатление и звание самых милых болельщиков на Евро-2016.

Ирландским составом во Францию прибыли люди в зеленом. В