Бродвей Билл (1934)

1934 г. Режиссер Фрэнк Капра
Дэн Брукс, женатый на дочери магната Хиггинса Маргарет, не желает делать карьеру в корпорации своего тестя. Его увлечение – это лошадь Бродвей Билл, которую он мечтает выставить на скачках. В этом его поддерживает младшая дочь Хиггинса Элис. Убежав от богатой, но скучной жизни, без гроша в кармане, они заявляют лошадь на участие во всеамериканских скачках…<br/><br/>

Магнат Дж.Л. Хиггинс управляет своей семьей со всей мощью тирана, но одной из его дочерей Элис и родственнику со стороны супруги, Дэну Бруксу это порядком поднадоело. Девушка и Дэн решают сбежать, поскольку сыты по горло папиными распоряжениями. Единственный шанс найти средства на самостоятельную жизнь предоставляет Бруксу его конь Бродвей Билл, на которого можно поставить деньги в скачках.(драма,комедия)
Актеры: Уорнер Бакстер, Мирна Лой.
Фильмография группы "Классика Голливудского Кино" - http://vk.com/club74449405

Режиссер: Фрэнк Капра
В ролях: Уорнер Бакстер, Мирна Лой, Уолтер Коннолли, Хелен Винсон, Дагласс Дамбрилл
Дэн Брукс, женатый на дочери магната Джэй. Эл Хиггинса Маргарет, не желает делать карьеру в корпорации своего тестя. Его увлечение — это лошадь Бродвей Билл, которую он мечтает выставить на скачках. В этом его поддерживает младшая дочь Хиггинса Элис.

Описание: Дэн Брукс, женатый на дочери магната Джэй.Эл Хиггинса Маргарет, не желает делать карьеру в корпорации своего тестя. Его увлечение - это лошадь Бродвей Билл, которую он мечтает выставить в скачках. В этом его поддерживает младшая дочь Хиггинса Элис. Убежав от богатой, но скучной жизни, без гроша в кармане, они заявляют лошадь на участие во всеамериканских скачках...

Дэн Брукс, женатый на дочери магната Джэй. Эл Хиггинса Маргарет, не желает делать карьеру в корпорации своего тестя. Его увлечение — это лошадь Бродвей Билл, которую он мечтает выставить на скачках. В этом его поддерживает младшая дочь Хиггинса Элис. Убежав от богатой, но скучной жизни, без гроша в кармане, они заявляют лошадь на участие во всеамериканских скачках…