Бросай всё или бросай футбол.

Вот это работа.
Гвардьола и Агуэро в Сан-Пауло.

Сан-Паулу просыпается в 5 утра, когда объявляют подъем на первую тренировку и собирают всех членов команды по городу на стадион. Поначалу это похоже на подъем в армии, и в каком-то смысле так оно и есть.
Режиссер Lance Acord из Park Pictures при помощи активной камеры и быстрого рваного монтажа передал динамичность футбола и жизни футболистов, проходящей в тренировках, тренировках и еще раз тренировках. Эта игра, требующая предельной концентрации на ней и всем, что с ней связано, не для слабаков и людей, способных предпочесть что-то другое.

Ролик «This Is Your Final Wake Up Call» («Это твой последний сигнал к подъему») снят в Сан Паулу для латиноамериканского рынка, в нем задействованы международные звезды футбола, раскрывшиеся именно на территории Южной и Центральной Америки: Martin Galvan из Мексики, Sergio 'Kun' Aguero из Аргентины, бразилец Philippe Coutinho и ряд других, практически неизвестных здесь.
Сан-Паулу просыпается в негуманные 5 утра, когда объявляют подъем на первую тренировку и собирают всех членов команды по городу на стадион. Поначалу происходящее на экране похоже на подъем в армии, и в каком-то смысле так оно и есть.
Режиссер Lance Acord из Park Pictures при помощи активной камеры и быстрого рваного монтажа передал динамичность футбола и жизни футболистов, проходящей в тренировках, тренировках и еще раз тренировках. Эта игра, требующая предельной концентрации на ней и всем, что с ней связано, не для слабаков и людей, способных предпочесть что-то другое. В ролике футболистов открыто бьют по мордам, их тошнит от непомерных физических нагрузок. «Бросай все или бросай футбол» — вот такой вот бескомпромиссный слоган.

Локомотив Москва!

Бросай всё или бросай футбол! (с)