Быт Русских солдат

ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ - ЛУЧШИЕ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ ПЕРЕДАЧИ! https://vk.com/club41480455

Подписывайтесь на канал — http://www.youtube.com/channel/UCa85JIfBxZgcrsd8Ar7Z9nw?sub_confirmation=1

ICTV на FB https: http://www.facebook.com/ICTVchannel
Новости от ICTV - http://ictv.ua/ua/index/news
ICTV Вконтакте - http://vk.com/ictv_ua
Twitter ICTV - http://twitter.com/#!/ictvchannel
Instagram ICTV- http://instagram.com/ictvua
ICTV ONLINE http://ictv.ua/ua/index/online

Лечебный нарзан. Его свойство породило множество легенд про ослабевших воинов, которые сначала ноги еле волочили, а после купания в нарзане лихо вскакивали на коня. В общем, действие воды легенды описывают корректно: если принимать нарзанные ванны регулярно, в тканях и клетках организма улучшаются обменные процессы, стабилизируется кровяное давление, улучшается адаптация сердца и сосудов к нагрузкам. Именно поэтому Кисловодск является главным кардиологическим курортом страны, а роскошнейшее «восточное» здание Главных нарзанных ванн 1903 года — такой же символ города, как, например, Кремль для Москвы.
Второй по важности лечебный фактор Кисловодска — климат. Самый высокогорный курорт КМВ стоит на высоте от 600 до 1200 метров над уровнем моря, воздух здесь разреженный и очень чистый. Горы окружают Кисловодск со всех сторон и закрывают от ветров, солнечных дней рекордно много — до трехсот в году, гораздо больше, чем на других курортах. Днем в Кисловодске солнечно и жарко, но не удушающе, а ночами даже прохладно

Сирия Уничтожение боевиков в Хаме. Спасибо, Сирия, благодаря твоим храбрым солдатам эти боевики уже не будут убивать русских! Русские, в знак благодарности - живите ТРЕЗВО!


GlavNews.org: Певец Стас Костюшкин о Турции: Когда убивают русских солдат, какие могут быть заграничные концерты. Бывший участник группы "Чай вдвоем" рассказал, что отменил намеченные зарубежные поездки после трагедий в Египте и Турции.

Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-22/pevec-stas-kostyushkin-o-turcii-kogda-ubivayut-russkih-soldat-kakie-mogut-byt

певец, Артисты, Турция

Нахуй украински и русски солдаты ((((((((( приезжайте к нам будем трахать вас .