Вам и не снилось... (1981)

Подписывайся на интересный паблик http://vk.com/yaandzvezda

3D Футболки, майки, толстовки с Путиным, Армия России, Символика России, орнамент России. ✔
Отличное качество, оплата при получении: http://vegamedia.myprintbar.ru/
● Все размеры! ✔
● Высокое качество! Одежда не выцветает и не выстирывается!💯
● Доставка по России и СНГ. Оплата при получении. ✈

3D Футболки, майки, толстовки, свитшоты, худи ✔
● Более 10 000 разных принтов : http://media.myprintbar.ru/
● Все размеры! ✔
● Высокое качество! Одежда не выцветает!💯
● Доставка по всему миру. ✈
Заказать: http://media.myprintbar.ru/

Старшеклассница Катя Шевченко (Татьяна Аксюта) переезжает в новый район и в школе знакомится с одноклассником Романом Лавочкиным (Никита Михайловский), постепенно их дружба перерастает в любовь, удивительную по своей силе для взрослых, которые их окружают. Мать Кати Людмила (Ирина Мирошниченко) в юности была возлюбленной отца Романа Константина (Альберт Филозов), но отвергла его любовь и теперь мать Романа Вера (Лидия Федосеева-Шукшина) панически боится, что Катя точно так же отвергнет Романа и сломает ему жизнь. Она стремится всеми силами разлучить детей — переводит Романа в другую школу, запрещает им встречаться, но любовь Кати и Ромы от этого не прекращается.

ВИА "Ялла" исполняет песню из бессмертного кинофильма "Вам и не Снилось" на конкурсе "Песня 81"
Композитор : Алексей Рыбников
Слова: Рабиндранат Тагор
Перевод: А. Адалис
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1244826

Самая романтичная мелодрама о первой любви по повести Галины Щербаковой. С какими трудностями сталкиваются современные Ромео и Джульетта, вы можете смотреть онлайн. В класс Ромы Лавочкина первого сентября приходит новая ученица. Первой красавицей Катя точно стать не сможет – она маленькая, хрупкая и носит очень толстые очки, за что ей сразу же достается от местных хулиганов. Но малышка оказывается с характером, именно эта смелость и умение за себя постоять и привлекают внимание Ромы. Даже его бывшая пассия

постер фильма с линками: vk.com/photo-34452608_304681373

группа "Кино, телевидение, театр: любимые моменты": vk.com/club34452608

Группа "Родом из детства" http://vk.com/rodom_izdetstva

Книжная Лавка. "Classicus - Класси́К"

http://vk.com/club117610195

«Вам и не снилось...» — художественный фильм режиссёра Ильи Фрэза, экранизация повести Галины Щербаковой «Роман и Юлька».


Красивая драма о чистой юношеской любви)))
Вот они - фильмы советской эпохи, добрые, светлые, без дешевой пошлости и т.п, присущей большинству современных фильмов.

«Вам и не снилось…» — советский художественный фильм режиссёра Ильи Фрэза, экранизация повести «Роман и Юлька», написанной Галиной Щербаковой.

Премьера в Советском Союзе состоялась 23 марта 1981 года. По итогам проката 1981 года картина заняла 12-е место — её посмотрело более 26 млн зрителей. Лучший фильм 1981 года по опросу журнала «Советский экран». В США премьера прошла в Нью-Йорке 5 марта 1982 года под названием «Love & Lies».

Группа "Родом из детства" http://vk.com/rodom_izdetstva

Музыка-Алексей Рыбников, слова-Рабиндpанат Тагоp, поёт-Ирина Отиева

Название: Вам и не снилось
Год: 1981
Страна: СССР
Режиссер: Илья Фрэз
Жанр: Драма, Мелодрама, Русскиое кино
В главных ролях: Татьяна Аксюта, Никита Михайловский, Елена Соловей, Ирина Мирошниченко, Лидия Федосеева-Шукшина, Альберт Филозов, Татьяна Пельтцер, Руфина Нифонтова, Евгений Герасимов, Екатерина Васильева
Фильм снят в 1981 году советским режиссером Ильей Фрэзом по повести «Роман и Юлька» Галины Щербаковой. Картина в 1981 году на Всесоюзном кинофестивале детских фильмов в Вильнюсе получила второй приз, а также по опросу журнала «Советский экран» стала лучшим фильмом 1981 года. Старшеклассница Катя Шевченко со своей семьей переезжает в новый район города и идет учиться в новую школу, где заводит дружбу с одноклассником Романом Лавочникым. Постепенно их дружба перерастает в первую юношескую любовь. Через некоторое время выясняется, что мать Кати когда-то встречалась т отцом Романа. Вера Васильевна, мать Ромы, панически боится, что муж может уйти к своей бывшей любимой женщине. Поэтому прикладывает все уси

Советский художественный фильм режиссёра Ильи Фрэза, экранизация повести «Роман и Юлька», написанной Галиной Щербаковой.
В главных ролях
Татьяна Аксюта
Никита Михайловский
Елена Соловей
Ирина Мирошниченко