Великая сила искусства!

Фанвидео по сериалу "Герои", Сэм/Эмма

Фанвидео по сериалу "Герои".
Автор- Маргарита Лебедева. Ну ооочень красивый клип!

Участники фестиваля снова доказали — талантливые семьи талантливы во всем.
Гала концертом завершился сегодня II открытый форум искусств «Весна 2016». В течение трех дней проходили музыкальные уроки и конкурсы исполнительского мастерства, состоялась практическая конференция. И выступления семейных ансамблей.

Красиво очень-очень-очень :)))) Советую посмотроеть, думаю вы оцените :)

Упражнения в прекрасном :D Гастрольные приключения одного маленького театра в одном провинциальном городке

Балерины - сложные создания)))

Я сделала это слайдшоу в приложении Picrolla http://vk.com/picrolla

Третий псковский фестиваль особых театров "Великая сила искусства", 2015 год

Третий Псковский фестиваль особых театров "Великая сила искусства"
Подробнее о фестивале - http://clp.pskov.ru/novosti/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D0%B82015
Съёмка, монтаж - Ольга Балобейко

Третий псковский фестиваль особых театров "Великая сила искусства" (25.08-10.09.2015).
9 сентября, в день открытия фестиваля, на большой сцене театра им. А. С. Пушкина в г. Пскове, прошёл показ спектакля "Белое на чёрном" новгородского "Театра безграничных возможностей "Жест". А 10 сентября участники фестиваля могли поучаствовать в творческих мастер-классах и увезти с собой на память о Пскове поделки ручной работы.

Сюжеты: Упыхи, Из рук в руки, Великая сила искусства

Baby Rocks Out To Freddie Mercury!!

Каждый будний день ведущий программы «За обедом» Владимир Раевский обедает в компании известных личностей в их любимых ресторанах, чтобы выяснить, что московские «звезды» предпочитают на обед, а заодно поговорить о главных событиях в городе, личной жизни и творческих планах!

Купер смотрит танец Плисецкой

Ведущий программы "За обедом" Владимир Раевский встретился со сценаристом и режиссером Ираклием Квирикадзе, с которым поговорил о вышедшем в прокат фильме "Распутин" с Жераром Депардье в главной роли. Ираклий Михайлович рассказал о том, как с помощью монтажа ему удалось переделать вялый французский сериал в энергичный российский фильм, как на монтажном столе меняется игра актеров и чьим голосом заговорил Депардье.