Взлом и проникновение (2006)

Жанр: драма, мелодрама.
Молодой архитектор пейзажей Уилл переживает кризис как в профессиональной, так и в личной жизни. Когда в офис, который находится в старой части Лондона, влезает вор, чтобы ограбить его, в жизни Уилла начинается новый период. Встреча с этим молодым вором-мусульманином заставляет молодого архитектора переосмыслить всю свою жизнь. Он должен переоценить все свои жизненные ценности, расставить другие акценты и кардинально поменять свои устои. Благодаря вору жизнь Уилла меняется.

Жанр: Драма, Мелодрама
Молодой архитектор пейзажей Уилл переживает кризис, как в профессиональной, так и в личной жизни. Когда в офис, который находится в старой части Лондона, влезает вор, чтобы ограбить его, в жизни Уилла начинается новый период. Встреча с этим молодым вором-мусульманином, заставляет молодого архитектора переосмыслить всю свою жизнь.
[club27445986|Любители КИНО!присоединяйтесь:) ]

Молодой архитектор пейзажей Уилл переживает кризис, как в профессиональной, так и в личной жизни. Когда в офис, который находится в старой части Лондона, влезает вор, чтобы ограбить его, в жизни Уилла начинается новый период. Встреча с этим молодым вором-мусульманином, заставляет молодого архитектора переосмыслить всю свою жизнь. Он должен переоценить все свои жизненные ценности, расставить другие акценты, и кардинально поменять свои устои. Благодаря вору, жизнь Уилла меняется...

http://vkontakte.ru/club5041614 - Movies In English

Director: Anthony Minghella
Genre: Drama | Romance | Thriller
Tagline: Love is no ordinary crime.
Cast: Jude Law, Robin Wright, Martin Freeman, Juliette Binoche, Rafi Gavron

A Landscape Architect's dealings with a young thief cause him to re-evaluate his life.

Кейс - http://vkontakte.ru/page11436729

Энтони Мингелла