Влюбленный Тан Хон Мин

Реклама фонда по борьбе с расизмом от Leo Burnett Kuala Lumpur.
Главный герой – семилетний китайский мальчик, влюбленный в маленькую малазийку.
В съемках нет ни одного актера и какой-либо игры, режиссер додумался найти реального мальчугана реально влюбленного в конкретную девочку, и поставил их перед камерой.

Детская любовь не видит разницы в цвете кожи. Стоит ли нам переучивать их?

Очень добрый видео-ролик, в котором снимаются дети, причем они даже не знают об этом и просто живут, говоря о своих чувствах, любви и радости!

Главным героем выступает семилетний китайский мальчик, который влюблен в маленькую малазийку.
В съемках вы не увидите ни одного актера и какой-либо игры. Режиссер додумался найти реального мальчугана, который в действительности влюблен в конкретную девочку, и поставил их обоих перед камерой! Что из этого получилось, смотрите сами ... ))




Государственная малайзийская нефтяная компания Petronas запустила эту социальную рекламу от имени своего фонда по борьбе с расизмом ко Дню Наций в Малайзии. Была найдена совершенно реальная детская любовная история в совершенно реальной куала-лумпурской школе. Этот трогательный ролик потрясает своей искренностью, добротой и любовью малайзийского мальчика к девочке-мусульманке.

Очень добрый видео-ролик, в котором снимаются дети, причем они даже не знают об этом и просто живут, говоря о своих чувствах, любви и радости!
Главным героем выступает семилетний китайский мальчик, который влюблен в маленькую малазийку. В съемках вы не увидите ни одного актера и какой-либо игры. Режиссер додумался найти реального мальчугана, который в действительности влюблен в конкретную девочку, и поставил их обоих перед камерой! Что из этого получилось, смотрите сами ... ))
Действительно, нам взрослым всегда есть чему поучиться у детей, а как думаете вы?

Источник: http://mirpozitiva.ru/pozitiv/flash/pozitiv49.html

[club37785226|Группа "Кино и музыка со смыслом"]

Ролик о любви малайзийского мальчика к китайской девочке потрясает своей искренностью и добротой, очень трогает и даже умиляет. Несмотря на то, что проблема расизма в Малайзии нам мало понятна.

«Влюбленный Тан Хон Мин», получивший золото в Каннах в 2008 году, фактически рассказывает о сложных отношениях между малайзийцами и национальным меньшинством — китайцами.

Государственная малайзийская нефтяная компания Petronas (именно ей принадлежат знаменитые башни-близнецы в Куала-Лумпуре) в 2008 году запустила социальную рекламу от имени своего фонда по борьбе с расизмом ко Дню Наций в Малайзии.
Ролик «Tan Hong Ming In Love» («Влюбленный Тан Хон Мин») создало агентство Leo Burnett Kuala Lumpur и ныне, к сожалению, покойная креативный директор этого агентства Yasmin Ahmad.

ролик о любви малайзийского мальчика к китайской девочке.

снят в качестве соцрекламы против расизма в малайзии

Ролик "Tan Hong Ming In Love" ("Влюбленный Тан Хон Мин") создало агентство Leo Burnett Kuala Lumpur и ныне, к сожалению, покойная креативный директор этого агентства Yasmin Ahmad. Ясмин придумала этот спот и сама же его срежиссировала, найдя совершенно реальную детскую любовную историю в совершенно реальной куала-лумпурской школе.
Ролик о любви малайзийского мальчика к китайской девочке потрясает своей искренностью и добротой, очень трогает и даже умиляет. Несмотря на то, что проблема расизма в Малайзии