Внутри себя я танцую / Inside I'm Dancing (2004)

Франция, Великобритания, Ирландия. Режиссер: Дэмиен О’Доннелл
Жанр: драма
В ролях: Стивен Робертсон, Джеймс МакЭвой, Ромола Гарай

Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал с церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью..

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА http://vk.com/rocknfilma

Внутри себя я танцую / Inside I'm Dancing (фильм 2004) - http://vk.com/rocknfilma
Год выпуска: 2004
Страна: Франция, Великобритания, Ирландия
Слоган: «Live life like you mean it.»
Жанр: драма
Продолжительность: 01:37:40
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер:
Дэмиен О`Доннелл / Damien O'Donnell

В ролях:
Джеймс МакЭвой (Rory O'Shea), Стивен Робертсон (Michael Connolly), Ромола Гарай (Siobhan), Джерард МакСорли (Fergus Connolly), Том Хикки (Con O'Shea), Бренда Фрикер (Eileen), Алан Кинг (Tommy), Рут МакКейб (Annie), Анна Хили (Alice), Рэйчел Ханна (Girl in Pub), Эммет Кирван (Angry Man), Пэт Шорт (Nightclub Doorman)

Режиссер: Дэмиен О`Доннелл

Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал, переболев в детстве церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.

"тебе никто не нужен. у тебя есть ты сам"

хороший фильм,для просмотра рекомендуется.
но повторно я бы не стала смотреть.

Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал, переболев в детстве церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники - Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.

***МНЕ ПО ДУШЕ***
http://vkontakte.ru/club19965066
Страна: Франция, Великобритания, Ирландия
Жанр: драма
Режиссер: Дэмиен О`Доннелл
В ролях: Джеймс МакЭвой, Стивен Робертсон, Ромола Гарай, Джерард МакСорли, Том Хикки, Бренда Фрикер, Алан Кинг

режиссер Дэмиен О`Доннелл
Франция, Великобритания, Ирландия

Коллекция фильмов онлайн, приколов, видео клипов, обучающего видео, с удобной навигацией по сайту. Весь материал АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТЕН!!!

http://fixmovie.net

Страна: Великобритания, Ирландия, Франция 2004
Режиссёр: Дэмиен О'Доннелл
В ролях: Джеймс МакЭвой, Стивен Робертсон

Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал, переболев в детстве церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники- Рори О’Шиа, которого приковала к инвалидной коляске. Почти не двигаясь, Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы сановятся отличным примером для Майкла.

«Тебе никто не нужен, у тебя есть ты сам»
страна : Франция, Великобритания, Ирландия
слоган:«Live life like you mean it»

«Тебе никто не нужен, у тебя есть ты сам»

страна : Франция, Великобритания, Ирландия

http://vkontakte.ru/club3624577
Астрал / Insidious(2010)
Запрещенный прием / Sucker Punch(2011)
Исходный код / Source Code(2011)
Олимпийская деревня(2010)
Самка(2010)
Стэп бай стэп(2011)
Счастье мое / Schastye moe(2010)

Найдите немного своего драгоценного времени и посмотрите этот фильм.. в наших руках есть такой дар - наше будущее..(Don Carlos)

Онлайн фильмы в высоком качестве: vkontakte.ru/xfilm

Самое интересное в мире ПСИХОЛОГИИ:
vk.com/pro.psyx

Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал с церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.

Фильм основан на рассказе ирландского писателя Кристиана О’Рейли (Christian O’Reilly), который сам работал в дублинском Центре по предоставлению права на самостоятельное проживание, где познакомился с Дермотом Уолшем (Dermot Walsh), у которого был церебральный паралич.

Во время съемок актеры проводили в инвалидных креслах по 12 часов в день.

Готовясь к съемкам, актер Джеймс МакЭвой много общался с людьми, у которых мышечная дистрофия Дюшенна. Он выяснил, что они предпочитают, чтобы их вообще не замечали — только бы не жалели.