«Война миров Z» (2013): Трейлер (дублированный)

Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражени...

Лучшие Фильмы • [vk.com/kino_online_vk] • а также НОВИНКИ 2013!
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом.

СМОТРИМ, КОММЕНТИРУЕМ, ВСТУПАЕМ
http://vk.com/club31352793

В кино с 27 июня 2013 г. Страна: США. Жанр: фантастика, боевик, драма. Режиссер: Марк Форстер. В ролях: Брэд Питт, Мэттью Фокс, Мирель Энос, Джеймс Бадж Дэйл, Дэвид Морс и др. Сюжет первоисточника повествует о последствиях войны с легионами людей, заразившихся вирусом, который превратил их в вечно голодных и жадных до человеческой плоти зомби.

Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.

Отзывы о фильмах http://a-kino.ru/
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому челове


СКАЧАТЬ http://kinokubik.com/boevik/7148-mirovaya-voyna-z-world-war-z-2013.html
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных

Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество.