Вокруг света с Вилли Фогом. Серия 8

Группа "Родом из детства" http://vk.com/rodom_izdetstva

Глава 8. "Смертельная опасность в джунглях".
Коварный замысел Трансфера заключался в том, чтобы завести Вилли Фога и его друзей подальше в джунгли, а затем сбежать от них вместе со слоном. Он расчитывал, что путешественники заблудятся в непроходмых зарослях и не успеют вовремя попать в Калькутту, а значит Вилли Фог не сможет выполнить условия пари.

Глава 8. "Смертельная опасность в джунглях".

Коварный замысел Трансфера заключался в том, чтобы завести Вилли Фога и его друзей подальше в джунгли, а затем сбежать от них вместе со слоном. Он рассчитывал, что путешественники заблудятся в непроходимых зарослях и не успеют вовремя попасть в Калькутту, а значит Вилли Фог не сможет выполнить условия пари.

Необыкновенно популярный в свое время роман Жюля Верна «Вокруг света за 80 дней» был многократно экранизирован, а образ Вилли Фога – главного героя – стал эталоном выдержки и целеустремленности истинного джентльмена. Основное трио в этом мультфильме – персонажи из семейства кошачьих – лев, рысь и пантера, преследуемые противниками – собаками. Вилли Фог – лев, бьется об заклад, что сможет пересечь земной шар за 80 дней. По тем временам и техническим возможностям, это было очень дерзкое и практически невыполн

Возможно ли объехать вокруг света всего лишь за 80 дней? Вопрос, прозвучавший в лондонском клубе Реформы, стал предметом спора. Вилли Фог побился об заклад, что способен на это!

Группа "Родом из детства" http://vk.com/rodom_izdetstva