Воспоминания о будущем. Колесницы Богов (1970)

Жанр: Документальный
Режиссёр: Харальд Рейнл
Год выпуска: 1970
Страна: фрг
Длительность: 1:25
Перевод: Закадровый профессиональный
Описание: Самый известный из документальных фильмов о тайнах происхождения человечества и зарождения цивилизаций. В основу картины легла книга Эриха фон Даникена "Колесницы богов", ставшая, как и фильм, бестселлером во всем мире. Вопросы, которые авторы поднимают в своем фильме, до сих пор не нашли ответов.

старенький, но весьма занятный документальный фильм, рекомендую всем кто еще не видел!

Жанр: Документальный, НЛО, Палеоконтакты, Запретная археология

Описание:
Немецкий исследователь Эрих фон Деникен, потряс воображение зрителя своей смелой и дерзкой гипотезой – в незапамятные времена на Земле были космонавты древности, палеоастранавты.

Он приводил яркие и красочные доказательства, предлагая подумать над ними, он расшатывал заскорузлые стереотипы мышления, задавая сакраментальный вопрос: а почему бы и нет?

С тех пор имя Эриха фон Деникена многократно дезавуировалось, побивалось камнями и п

Режиссер: Харальд Рейнл

Самый известный из документальных фильмов о тайнах происхождения человечества и зарождения цивилизаций. В основу картины легла книга Эриха фон Даникена "Колесницы богов", ставшая, как и фильм, бестселлером во всем мире. Вопросы, которые авторы поднимают в своем фильме, волнуют человечество. Действительно ли бог был Астронавтом? Кто построил пирамиды? Кого изображают статуи острова Пасхи? Кто и для кого нарисовал гигантские рисунки на плато в южной Америке?

Доказательства присутствия на Земле высокоразвитой цивилизации до Нашей эры

ARTмосферное кино
http://vkontakte.ru/club27718372

Раритетный французский фильм о древних цивилизациях, аж 1970-года выпуска! Наверное самый грамотный о загадках истории... много вопросов, много фактов. Фильм озвучен еще во времена СССР.

В 1968 году Эрих фон Дэникен, ученый и исследователь, посвятивший многие годы изучению древних развалин, затерянных городов, космических сооружений и мириадам научных фактов внеземного вмешательства в человеческую жизнь, опубликовал свою первую книгу "Колесница Богов", которая сразу же стала бестселлером в США, Германии и позднее в 38 странах.
Позднее также были опубликованы еще пять книг Эриха фон Дэникена, которые были переведены на 32 языка и проданы тиражом в 63 миллиона экземпляров. На основе книг были выпущены два полнометражных документальных фильма: "Колесница Богов" и "Послание Богов".
Первый фильм "Колесница Богов" или "Воспоминание о Будущем" шокирует массового зрителя теорией и доказательствами о посещении древней Земли пришельцами из Космоса.

Самый известный из документальных фильмов о тайнах происхождения человечества и зарождения цивилизаций. В основу картины легла книга Эриха фон Даникена "Колесницы богов", ставшая, как и фильм, бестселлером во всем мире. Вопросы, которые авторы поднимают в своем фильме, волнуют человечество. Действительно ли бог был Астронавтом? Кто построил пирамиды? Кого изображают статуи острова Пасхи? Кто и для кого нарисовал гигантские рисунки на плато в южной Америке? Все эти вопросы до сих пор не нашли ответов. Фильм был снят в 1970 году и сразу стал настолько популярен во всем мире, что очереди в кинотеатры на документальный фильм занимались с самого утра, а в бывшем СССР картина стала самым демонстрируемым научно-популярным фильмом десятилетия. Музыка к фильму стала лейтмотивом к телевизионной программе академика Сергея Петровича Капицы "Очевидное - невероятное".

Воспоминания о будущем. Колесницы богов (1970)

Документальный фильм по книге Эрика Фон Деникена, на просмотр которого стояли очереди в кинотеатрах страны.
режиссер: Харальд Райнль
сценарий: Харальд Райнль, Wilhelm Roggersdorf, Эрих фон Дэникен

Самый известный из документальных фильмов о тайнах происхождения человечества и зарождения цивилизаций. В основу картины легла книга Эриха фон Дэникена "Колесницы богов", ставшая, как и фильм, бестселлером во всем мире.


Самый известный из документальных фильмов о тайнах происхождения человечества и зарождения цивилизаций. В основу картины легла книга Эриха фон Даникена "Колесницы богов", ставшая, как и фильм, бестселлером во всем мире. Вопросы, которые авторы поднимают в своем фильме, волнуют человечество. Действительно ли бог был Астронавтом? Кто построил пирамиды? Кого изображают статуи острова Пасхи? Кто и для кого нарисовал гигантские рисунки на плато в южной Америке? Все эти вопросы до сих пор не нашли ответов.

Знай правду о прошлом нашей планеты
levashov.ws

Воспоминания о будущем - 1.Колесницы богов (1970)
Режиссёр: Харальд Рейнл

Самый известный из документальных фильмов о тайнах происхождения человечества и зарождения цивилизаций. В основу картины легла книга Эриха фон Даникена "Колесницы богов", ставшая, как и фильм, бестселлером во всем мире. Вопросы, которые авторы поднимают в своем фильме, волнуют человечество. Действительно ли бог был Астронавтом? Кто построил пирамиды? Кого изображают статуи острова Пасхи? Кто и для кого нарисовал гигантские рисунки на

Жанр: Документальный, НЛО, Палеоконтакты, Запретная археология

Описание:
Немецкий исследователь Эрих фон Деникен, потряс воображение зрителя своей смелой и дерзкой гипотезой – в незапамятные времена на Земле были космонавты древности, палеоастранавты.

Он приводил яркие и красочные доказательства, предлагая подумать над ними, он расшатывал заскорузлые стереотипы мышления, задавая сакраментальный вопрос: а почему бы и нет?

С тех пор имя Эриха фон Деникена многократно дезавуировалось, побивалось камнями и п

Самый известный из документальных фильмов о тайнах происхождения человечества и зарождения цивилизаций. В основу картины легла книга Эриха фон Дэникена "Колесницы богов", ставшая, как и фильм, бестселлером во всем мире. Вопросы, которые поднимаются в этом фильме, волнуют человечество. Действительно ли бог был Астронавтом? Кто построил пирамиды? Кого изображают статуи острова Пасхи? Кто и для кого нарисовал гигантские рисунки на плато в южной Америке? Все эти вопросы до сих пор не нашли ответов.

Научно-популярный документальный фильм, рассматривающий возможные варианты происхождения человеческой цивилизации в свете гипотезы о палеоконтакте, — попытка разрушить или пересмотреть традиционные представления об истоках человеческой культуры и цивилизации. Авторы фильма выдвигают свои версии ответов на вопросы о том, кто построил египетские пирамиды, кого изображают статуи острова Пасхи, кто и для кого нарисовал гигантские рисунки на плато Наска в Южной Америке.

Самый известный из документальных фильмов о тайнах происхождения человечества и зарождения цивилизаций. В основу картины легла книга Эриха фон Даникена "Колесницы богов", ставшая, как и фильм, бестселлером во всем мире. Вопросы, которые авторы поднимают в своем фильме, волнуют человечество. Действительно ли бог был Астронавтом? Кто построил пирамиды? Кого изображают статуи острова Пасхи? Кто и для кого нарисовал гигантские рисунки на плато в южной Америке? Все эти вопросы до сих пор не нашли ответов. Фильм

Жанр: Документальный.
По мотивам книг швейцарского уфолога Эриха фон Дэникена.
Фильм, рассматривающий возможные варианты происхождения человеческой цивилизации в свете гипотезы о палеоконтакте — попытка разрушить или пересмотреть широко распространённые взгляды на историю человечества. В фильме выдвигаются версии ответов на вопросы о том, кто построил пирамиды в Египте, кого изображают статуи острова Пасхи, кто и для кого нарисовал гигантские рисунки на плато Наска в Южной Америке.