Все, что я хочу на Рождество — All I Want for Christmas

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Двое детей из Нью-Йорка, Итон и его младшая сестра Хэлли, пытаются соединить своих родителей, Катерину и Майкла О’Фэллон, находящихся в разводе. Первое препятствие на пути к осуществлению их цели жених Катерины — Тони Боер. Но несмотря на все трудности, правда не без помощи Санта Клауса, им всё удаётся. Ведь в Рождество все мечты обязательно сбываются…

Двое детей из Нью-Йорка, Итон и его младшая сестра Хэлли, пытаются соединить своих родителей, Катерину и Майкла О’Фэллон, находящихся в разводе. Первое препятствие на пути к осуществлению их цели жених Катерины - Тони Боер. Но несмотря на все трудности, правда не без помощи Санта Клауса, им всё удаётся. Ведь в Рождество все мечты обязательно сбываются…

Все ждут Рождество,
Для меня это как первый день Нового года
Что придет и заберет прочь мою грусть
Я загадываю желания звездам на Рождество
И надеюсь на лучшие дни
Когда уже не будет больно от этих чувств.

И везде и вокруг радость от этого первого дня этого времени года
И счастье никогда не было так далеко.

Все колокола звонят к Рождеству
Я пою "прощай" уходящему году.
Я знаю, что следующий будет совсем другим
Вот все что я хочу в этом году на Рождество в день Нового Года...

Под настроение попалось.
Мэрайя Кэри и Джастин Бибер с Новогодней песней "Всё, что я хочу получить на Рождество – это ты". — "All I Want For Christmas Is You"

Mariah Carey and Justin Bieber. – Duet with – All I Want For Christmas Is You (SuperFestive!) (Shazam Version) © 2011 The Island Def Jam Music Group

Music video by Mariah Carey performing All I Want For Christmas Is You. (C) 2000 Columbia Records, a division of Sony Music Entertainment

http://vevo.ly/WF44kl

Двое детей из Нью-Йорка, Итон и его младшая сестра Хэлли, пытаются соединить своих родителей, Катерину и Майкла О’Фэллон, находящихся в разводе. Первое препятствие на пути к осуществлению их цели жених Катерины — Тони Боер. Но несмотря на все трудности, правда не без помощи Санта Клауса, им всё удаётся. Ведь в Рождество все мечты обязательно сбываются…

all Movie Family all i want for christmas / все, что я хочу на Рождество