Встреча выпускников / Klassefesten

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Томас, Андреас, Нильс собрались снова - на этот раз для празднования свадьбы Томаса и Лаерке. Андреас устраивает по этому поводу мальчишник. Однако внезапная смерть во время вечеринки другого приятеля - Торбена вносит в планы друзей коррективы. Теперь они должны отправиться в поездку на похороны Торбена. Как всегда, не обошлось без бурных приключений. Успеют ли друзья вернуться до начала свадебной церемонии? Смогут ли они сохранить прочность своей дружбы, разобраться в своих личных проблемах? Им многое предстоит испытать и понять.

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

В центре сюжета три школьных товарища, которым пришло приглашение на празднование 25 годовщины с тех пор, как они закончили школу. Андреас и Нильс не особо-то и хотят туда идти, но Томас совсем другого мнения. Он уговаривает друзей провести потрясающие выходные с девочками, выпивкой и сауной. Вопрос в том, смогут ли друзья пережить ночную жизнь Копенгагена... и попасть на встречу выпускников.

В центре сюжета три школьных товарища, которым пришло приглашение на празднование 25 годовщины с тех пор, как они закончили школу. Андреас и Нильс не особо-то и хотят туда идти, но Томас совсем другого мнения. Он уговаривает друзей провести потрясающие выходные с девочками, выпивкой и сауной. Вопрос в том, смогут ли друзья пережить ночную жизнь Копенгагена… и попасть на встречу выпускников.


Andreas is not happy with the way life has treated him since his divorce, especially because his ex-wife, Hanne, has moved on with a successful, good-looking new husband and a newborn baby-girl. To make matters worse for Andreas, the couple has asked him to be the girl’s Godfather and while Andreas agrees to the task, he now needs to show everyone that life is great, even greater than his ex-wife’s is. With just five days to the ceremony, Andreas teams up with his best friends, Niels and Thomas, and visits

Нильс, Андреас и Томас - давнишние школьные приятели. К 25 годовщине окончания школы друзья получают приглашение на празднование юбилея школьного выпуска. Но Андреас и Нильс не особо-то и хотят праздновать что-либо, лишь Томас придерживается другого мнения. Он уговаривает друзей провести потрясающие выходные с девочками, выпивкой и сауной. Вопрос в том, смогут ли друзья пережить ночную жизнь Копенгагена… и попасть на встречу выпускников.