Вуншпунш: Сезон 1 Серия 4

Жители Мегалополиса становятся пятилетними детьми.

Мульто-Терапия http://vkontakte.ru/club17278107

вуншпунш, вунш, пунш, vynsh, vunsh, punsh, pynsh, ностальгия, fox, kids, ахаха, еее, прикол, стеб, ржач, мульт, мультфильм, сериал.

Terrible Toddlers (Ужасные детки)

Жители Мегалополиса становятся пятилетними детьми.

В мультсериале рассказывается о Бубонике и его тёте Тирании, двух колдунах, которые пытаются наложить заклятие на мирный город Мегалополис. Они работают на злобного Маледиктуса (в русском дубляже — Маледиктус де Магог).Для того, чтобы создать заклинание, Бубонику и Тирании приходится соединять свои волшебные силы. Однако, если это заклинание прервать в течение семи часов, оно перестанет иметь свою силу. Колдуны не подозревают, что их домашние любимцы — кот Мяурицио и ворон Якоб — являются шпионами «Совета животных», посланными для того, чтобы защитить жителей Мегалополиса от заклинаний Тирании и Бубоника. Именно благодаря Мяурицио и Якобу, которые прерывают каждое заклятие (а они должны уложиться в семь часов, чтобы заклинание не стало вечным), у колдунов ничего не получается. После каждого провала они получают наказание от Маледиктуса, после чего вынуждены создавать новые заклятия, но также безрезультатно.

Мультфильмы онлайн на SMOTRIMS.NET
смотрите бесплатно и в хорошем качестве!

Вуншпунш 4 серия (1 сезон 2000) Мультфильм

Мультсериал рассказывает о двух эксцентричных и взбалмошных колдунах — Бубонике и его тёте Тирании, которые объединились вместе, чтобы наложить заклятие на ничего не подозревающий город Мегалополис. Вместе они работают на злобного и ужасного Маледиктуса. Чтобы наложить заклинание Бубонику и Тирании приходится объединять свои волшебные силы. У колдунов живут два питомца — кот Мяурицио и ворон Якоб, которые являются тайными шпионами «Совета животных» и посланы

http://vkontakte.ru/club11715467_Wunschpunsch