Входите без стука (2005)

Известный актёр-скандалист Хауард Спенс сбегает со съемок очередного вестерна. Он чувствует усталость от своей суматошной и бестолковой жизни и решает отправиться в гости к матери, с которой не виделся уже тридцать лет. Здесь он узнает, что в маленьком городке в Монтане у него должен быть взрослый сын. Направляемый безотчётным желанием, Хауард пускается в путь. По его следу устремляется ищейка Саттер, нанятый, чтобы вернуть его на съемочную площадку.

Актеры и саундтреки: https://vk.com/kinocultura?w=wall-76456136_1158

Франция, Германия, США 2005
режиссер: Вим Вендерс
сценарий: Сэм Шепард, Вим Вендерс
продюсер: Карстен Брюниг, Ин-А Ли, Питер Шварцкопфф, ...
оператор: Франц Лустиг
композитор: Т-Боун Бёрнет
в ролях: Сэм Шепард, Тим Рот, Джессика Ланж, Сара Полли, Гэбриел Манн, Файруза Балк, Ева Мари Сэйнт, Том Фаррелл, Курт Фуллер, Майк Баттерс, Мажандра Дельфино, Марайа Делфино, Джеймс Гэммон, Родни А. Грант...
История знаменитого актера жанра вестерн - Говарда Спенса. В 60 лет Спенс - наркоман, алкоголик, гуляка. Но однажды во время съемок, приняв немало спиртного, он задумался о смысле своей жизни и обнаружил, что никому не нужен, и никто не будет горевать, когда он умрет. Спенс сбегает с киноплощадки, уезжает в маленький городок в штате Невада, где он вырос, где живет его 80-летняя мать. В этом городке он встречает Дорин - одну из своих бывших поклонниц и… мать его ребенка, от которого Говард отказался двадцать лет назад…

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

История знаменитого актера жанра вестерн - Говарда Спенса. В 60 лет Спенс - наркоман, алкоголик, гуляка. Но однажды во время съемок, приняв немало спиртного, он задумался о смысле своей жизни и обнаружил, что никому не нужен, и никто не будет горевать, когда он умрет.<br /><br />Спенс сбегает с киноплощадки, уезжает из Невады, где он вырос, где живет его 80-летняя мать, в Монтану. В Монтане он встречает Дорин – одну из своих бывших поклонниц и… мать его ребенка, от которого Говард отказался двадцать лет назад…

Германия, США, Франция. Жанр: драма, музыка. Режиссер: Вим Вендерс.
В ролях: Джеймс Родэй, Тим Рот, Габриэль Манн