Входите без стука (2005)

Франция, Германия, США 2005
режиссер: Вим Вендерс
сценарий : Сэм Шепард, Вим Вендерс
продюсер: Карстен Брюниг, Ин-А Ли, Питер Шварцкопфф, ...
оператор: Франц Лустиг
композитор: Т-Боун Бёрнет
В ролях: Сэм Шепард, Тим Рот, Джессика Ланж, Сара Полли, Гэбриел Манн, Файруза Балк, Ева Мари Сэйнт, Том Фаррелл, Курт Фуллер, Майк Баттерс, Мажандра Дельфино, Марайа Делфино, Джеймс Гэммон, Родни А. Грант

О фильме: История знаменитого актера жанра вестерн - Говарда Спенса. В 60 лет Спенс - наркоман, алкоголик, гуляка. Но однажды во время съемок, приняв немало спиртного, он задумался о смысле своей жизни и обнаружил, что никому не нужен, и никто не будет горевать, когда он умрет. Спенс сбегает с киноплощадки, уезжает в маленький городок в штате Невада, где он вырос, где живет его 80-летняя мать. В этом городке он встречает Дорин - одну из своих бывших поклонниц и… мать его ребенка, от которого Говард отказался двадцать лет назад…

Известный актёр-скандалист Хауард Спенс сбегает со съемок очередного вестерна. Он чувствует усталость от своей суматошной и бестолковой жизни и решает отправиться в гости к матери, с которой не виделся уже тридцать лет. Здесь он узнает, что в маленьком городке в Монтане у него должен быть взрослый сын. Направляемый безотчётным желанием, Хауард пускается в путь. По его следу устремляется ищейка Саттер, нанятый, чтобы вернуть его на съемочную площадку.

Актеры и саундтреки: https://vk.com/kinocultura?w=wall-76456136_1158

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

История знаменитого актера жанра вестерн - Говарда Спенса. В 60 лет Спенс - наркоман, алкоголик, гуляка. Но однажды во время съемок, приняв немало спиртного, он задумался о смысле своей жизни и обнаружил, что никому не нужен, и никто не будет горевать, когда он умрет.<br /><br />Спенс сбегает с киноплощадки, уезжает из Невады, где он вырос, где живет его 80-летняя мать, в Монтану. В Монтане он встречает Дорин – одну из своих бывших поклонниц и… мать его ребенка, от которого Говард отказался двадцать лет назад…

Германия, США, Франция. Жанр: драма, музыка. Режиссер: Вим Вендерс.
В ролях: Джеймс Родэй, Тим Рот, Габриэль Манн