Вход в пустоту (Enter the Void)

"Реквием по мечте"+"Кислотный дом"="Вход в пустоту"
«Мой фильм вдохновлен опытом людей, переживших клиническую смерть, и в том числе опытами с ДМТ - веществом, которое мозг выделяет в момент смерти, и которое в маленьких дозах заставляет нас видеть сны по ночам» (Гаспар Ноэ)

Вскоре после дозы ДМТ драгдилер Оскар заканчивает свой жизненный путь с полицейской пулей в сердце на полу туалета в клубе «Пустота», но он пообещал сестре что никогда не оставит её.

«Вход в пустоту» — фильм режиссёра Гаспара Ноэ о путешествии между жизнью и смертью. Сам режиссёр описывает жанр фильма как «психоделическая мелодрама». Премьера черновой версии состоялась на Каннском кинофестивале 2009 года.

Реж. Гаспар Ноэ (Gaspar Noé)
Оскар и его сестра Линда — приезжие, новые обитатели Токио. Пока Оскар приторговывает наркотиками, Линда танцует стриптиз в ночном клубе. Однажды, во время полицейской облавы на местный бар, Оскар получает пулю и, пока он умирает, его душа, верная обещанию никогда не оставлять свою сестру, отказывается покидать мир живых. Беспокойный дух Оскара скитается по городу, преследуемый невыносимыми кошмарами. Прошлое, настоящее, будущее переплетаются в галлюциногенном водовороте.

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Оскар (20) и его сестра Линда (18) - приезжие, новые обитатели Токио. Пока Оскар приторговывает наркотиками, Линда танцует стриптиз в ночном клубе. Однажды, во время полицейской облавы на местный бар, Оскар получает пулю и, пока он умирает, его душа, верная обещанию никогда не оставлять свою сестру, отказывается покидать мир живых. Беспокойный дух Оскара скитается по городу, преследуемый невыносимыми кошмарами. Прошлое, настоящее, будущее переплетаются в галлюциногенном водовороте.

Новые трейлеры в группе vk.com/anwaporg

Полный фильм посмотреть онлайн или скачать бесплатно можно на anwap.org/films/13807

Студия перевода и озвучки Шпонглова

год: 2009
страна: Франция, Германия, Италия, Канада
режиссер: Гаспар Ноэ

автор видео (by video) http://vk.com/ilosthem


Music_plastikman///
Оскар (20) и его сестра Линда (18) — приезжие, новые обитатели Токио. Пока Оскар приторговывает наркотиками, Линда танцует стриптиз в ночном клубе. Однажды, во время полицейской облавы на местный бар, Оскар получает пулю и, пока он умирает, его душа, верная обещанию никогда


First Teaser Trailer from Cannes.

DVD out Monday April 25th in the UK.

Official webpage purchase links: http://www.enter-the-void.co.uk/dvd
Facebook: http://www.facebook.com/etvmovie


Привет! Такие видеоролики в нашем сообществе называются #КультовыеСцены. Хочешь узнать больше о мире кинематографа? Посети:
https://vk.com/classics_ofthe_genre

Мы ежедневно рассказываем нашим подписчикам о культовых фильмах и истории их создания, публикуем красивые фан-арты и проводим интересные опросы. Также у нас ты можешь посмотреть знаменитые отрывки из фильмов, почитать биографии известных деятелей кино и послушать лучшие саундтреки.

Мы покажем тебе удивительный мир настоящего кино! Доверься нам, ведь у нас есть вкус...

режиссер: Гаспар Ноэ

Оскар (20) и его сестра Линда (18) — приезжие, новые обитатели Токио. Пока Оскар приторговывает наркотиками, Линда танцует стриптиз в ночном клубе. Однажды, во время полицейской облавы на местный бар, Оскар получает пулю и, пока он умирает, его душа, верная обещанию никогда не оставлять свою сестру, отказывается покидать мир живых. Беспокойный дух Оскара скитается по городу, преследуемый невыносимыми кошмарами. Прошлое, настоящее, будущее переплетаются в галлюциногенном водовороте.

Поговаривают овации длились 20 минут, а кое-кто бился головой о кресло...

год: 2009
страна: Франция, Германия, Италия, Канада
режиссер: Гаспар Ноэ