Выигрыш в новогодней лотерее

Год выпуска:1989
Название фильма:Выигрыш в новогоднюю лотерею
Оригинальное:Ho vinto la lotteria di Capodanno
Страна: Италия
Режиссер: Нери Паренти
Жанр:Комедия
В ролях: Паоло Вилладжо, Antonio Allocca, Камилло Милли, Джанпаоло Саккарола, Мэргит Эвелин Ньютон, Валерио Мерола, Giancarlo Magalli, Стефано Антонуччи, Mohamed Badrsalem, Уго Болонья, Лучана Чиренеи, Карло Коломбо, и другие...

Описание:

Журналист-неудачник неожиданно выиграл в лотерею огромную сумму. Теперь у него – море возможностей. Но мафия не дремлет, да и счастливый билет оказывается в пишущей машинке, проданной с аукциона, и чтобы его вернуть, надо проявить чудеса изобретательности.

#SuperPeople #SPPL Беспроигрышная Лотерея Bitcoin в прямом эфире каждое воскресенье в 16:00! Сделав активацию в 15 монет ИТИкойн в формулу ITI+29%, вы получаете к ним +29% и автоматически становитесь участником нашей Лотереи, где можете выиграть Биткойн! Моя реферальная ссылка: http://ru.super-ppl.com/?i=158

#SuperPeople #SPPL У нашего Сообщества
Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (https://www.youtube.com/editor)

Фильмы Вконтакте

http://vkontakte.ru/club27615143

В сети магазинов "Патент", г.Тихвин 16.01.2016 г вручали выигрыши новогодней лотереи. Перед Новым годом при покупке от 3 тысяч рублей вручалась лотерея - в итоге из почти 10000 участников выиграли сертификаты 100 человек, плюс один суперприз 100000 рублей. Сами магазины расположены в городах Тихвин, Бокситогорск и Пикалево. Видео с Дедом Морозом и Снегурочкой перед Новым годом.

ВНИМАНИЕ !!! во время звучания музыкальных треков - пропадает звук - это нормально

Год выпуска: 1989
Страна: Италия
Жанр: Трагикомедия
Продолжительность: 01:30:18

Режиссер: Нери Паренти

В ролях: Паоло Вилладжо, Антонио Аллокка, Джампаоло Саккарола, Камилло Милли, Маргит Ньютон, Валерио Мерола, Джанкарло Магалли, Стефано Антонуччи, Уго Болонья, Карло Коломбо.


Описание: Журналист-неудачник неожиданно выиграл в лотерею огромную сумму. Теперь у него - море возможностей. Но мафия не дремлет, да и счастливый билет оказывается в пишущей машинке, проданной с аукциона, и чтобы его вернуть, надо проявить чудеса изобретательности.
Похоже, всем, обожающим халяву, понравится эта комедия, по несчастному имиджу главного героя (журналист Чертолли) фактически являющаяся продолжением серии Фантоцци!
Это в нашей стране рупь выигрывали в брежневское время в лотереи, а на Западе, в Японии и пр. новогодние лотереи - супермасштабные и действительно привлекательные и захватывающие акции. Сюжет комедии - наши "12 стульев", но динамичнее, современнее, разнообразнее... и дело происходит не в отсталой России. Десятки способов покончить счеты с мерзкой "дешевой" жизнью - все они пунктуально пробуются и вычеркиваются по одному, потому что неудачникам не везет и в этом вопросе! И вот под Новый год все меняется и начинается погоня за халявой. Но фортуна поворачивается-таки задом - мафиози не дремлютъ, причем, чтоб было совсем страшно, играют мафию те же харАктерные актеры, что и в Комиках-1 (с челочкой и без) и сериале СПРУТ. Именно из фильма "Выигрыш в Новогоднюю лотерею" содран сюжет "нежнее, Виктор" для рекламного ролика в спортзале: "Надо бы с ним позаниматься. По индивидуальной программе...". Отличные комбинированные съемки (пожара, наводнения, взрывов и пр. бедств, вызываемых главным героем)!
Umbrella-C ©