Вылетел под фуру.

В 12.55 на 50-ом километре автодороги "Урал" грузовик раздавил две машины, в которых погибли 4 человека.

На кадрах четко видно, как легковушка на большой скорости выскакивает на разделительный бордюр, перелетает его и на встречной полосе бьет "Иж".

Обе машины разлетаются на куски, и через мгновение их настигает огромный цементовоз. Грузовик "Фретлайнер" буквально крушит все шансы на спасение кого-либо из людей в легковушках. Кого то размазывает по асфальту...

Адлер (Краснодарский край), Александров (Владимирская область), Арзамас (Нижегородская область), Архангельск (Архангельская область), Астрахань (Астраханская область), Белгород (Белгородская область), Боровск (Калужская область), Брянск (Брянская область), Валдай (Новгородская область), Великий Новгород (Новгородская область), Владимир (Владимирская область), Волгоград (Волгоградская область), Вологда (Вологодская область), Воронеж (Воронежская область), Выборг (Ленинградская область), Вязьма (Смоленская об

Чудо спасло грудную усыновленную девочку, которая в результате ДТП в Нижегородской области вылетела из иномарки прямо под колеса несущейся фуры. Ребенка перевозили без детского кресла «как куклу на задней полке автомобиля».


Ваз 2106 вылетел на встречку под фуру


★★★Super★Tuning★Cars★★★
http://vkontakte.ru/club1862219

Подробнее о дтп > http://www.stopnegoni.ru/video/gruzovik/14090.html

Жёсткие аварии> http://vkontakte.ru/stop_ne_goni
Профилактика знаний ПДД> http://vk.com/public47396338
НЛО, признаки, мутаны> http://vk.com/vzglyadzagran
Прикольные гифки> http://vk.com/public46296257

Под Тверью водитель "Мицубиси" вылетел на встречку и угодил под фуру: сам погиб, жена в реанимации

Подробнее о дтп > http://www.stopnegoni.ru/video/gruzovik/13976.html

Жёсткие аварии> http://vkontakte.ru/stop_ne_goni
Профилактика знаний ПДД> http://vk.com/public47396338
НЛО, признаки, мутаны> http://vk.com/vzglyadzagran
Прикольные гифки> http://vk.com/public46296257

другой ракурс подробнее на http://videodtp.com

Смотреть с 1:40


Беспечность, которая едва не привела к трагедии. Под Нижним Новгородом на трассе Москва-Уфа годовалая девочка выпала из кроссовера после столкновения с грузовиком и чудом не погибла под колесами. Виной всему грубое нарушение правил дорожного движения водителем внедорожника - он не только совершал запрещенный маневр, но даже не позаботился о безопасности грудного ребенка. Как выяснил наш корреспондент Дмитрий Гусев, девочку не посадили в специальное кресло, а просто положили на заднюю полку автомобиля.

Води