В ожидании кубка

Часть 1 «Завтра был первый старт»

Мы предлагаем вашему вниманию первую, вступительную, часть трёхсерийного фильма о Кубке Форельного Союза (TroutUnionCup), который проходил весной этого года в Чехии. Почему мы дожидались начала осени для показа нашего фильма? Потому что второй, осенний, этап TroutUnionCup 2015 планируется в конце сентября, в verything.
Словакии. И ожидание нового турнира – это самое подходящее время, чтобы вспомнить всё.

Для тех, кто не имел возможности наблюдать за событиями TroutUnionCu

Часть 1 «Завтра был первый старт»

Мы предлагаем вашему вниманию первую, вступительную, часть трёхсерийного фильма о Кубке Форельного Союза (Trout Union Cup), который проходил весной этого года в Чехии. Почему мы дожидались начала осени для показа нашего фильма? Потому что второй, осенний, этап Trout Union Cup 2015 планируется в конце сентября, в Словакии. И ожидание нового турнира – это самое подходящее время, чтобы вспомнить всё.

Для тех, кто не имел возможности наблюдать за событиями TroutUnionCup 2015

Журналисты омского «12 канала» рассказали о предстоящем «Кубке Газпром нефти», разобрав результаты жеребьевки турнира и сделав акцент на будущем противостоянии юных хоккеистов «Авангарда» и «Ак Барса» в группе «Восток»

Наш канал на YouTube: http://www.youtube.com/channel/UCLg73Og3uaj_idrpFqoDdHg
Мы на Fishingspace: https://beta.fishingspace.com/minnow.ru
Мы в Одноклассниках: http://ok.ru/vrk.minnow
Мы в Twittere: https://twitter.com/Minnow_ru
Наш Форум: http://minnow.ru/forum

За 2 недели до старта Кубка России по ловле на поплавочную удочку посмотрим место будущих соревнований. здесь уже были крупные турниры, Кубок России по фидеру 2014 и Кубок России по поплавку 2013. Вот на примере моего старого фильма о Кубке 2013 ко всему и присмотримся. Пригодился архив!

• Сообщество русскоязычных фанов английского футбольного клуба «Тоттенхэм Хотспур»: vk.com/tottenham_hotspur

Опять новости. Но с некоторыми подробностями празднования )))

Часть 2 «К слову о значении командной игры»

Вторая часть трехсерийного фильма о Кубке Форельного Союза (Trout Union Cup), который проходил весной этого года в Чехии.
Почему мы дожидались начала осени для показа нашего фильма? Потому что второй, осенний, этап Trout Union Cup 2015 планируется в конце сентября, в Словакии. И ожидание нового турнира – это самое подходящее время, чтобы вспомнить всё.

Для тех, кто не имел возможности наблюдать за событиями TroutUnionCup 2015 в Чехии, и для тех, кто хочет освеж

О роли личности в общей победе

Третья, заключительная часть сериала о весеннем Кубке Форельного Союза (Trout Union Cup – 2015 Tour 1) приоткроет завесу самого сокровенного, того, о чём большинство спортсменов стараются не рассказывать, а некоторые специально вводят в заблуждение.

Кто чем ловит? Как выбирают тип приманки? Кого ловят на цвет – рыболова или, всё-таки, рыбу?

В ожидании открытия Trout Union Cup - 2015 Tour 2 в Словакии смотрим захватывающие съёмки предыдущего турнира и размышляем, кто же побе