Где я был всю твою жизнь?

16+
Британское кино и сериалы http://vk.com/britanskoe_kino_i_serialy

Великобритания, 2007
Режиссёр: Jim Field Smith

Когда вполне простодушному и славному английскому парню по имени Лайм понадобилось разыскать своего отца, он отправился в скромный пригород и нарыл там великое множество чужих тайн и секретов. Если не считать, какое количество людей он втянул во всю эту тёмную историю, милая непосредственность Лайма оказалась на редкость забавной и весёлой причиной для позитивного взгляда на жизнь…
Короткометражная комедия Джима Филда Смита «Где я был всю твою жизнь» с забавным сатирическим сюжетом, блестящей игрой актёров, яркими кадрами и прекрасным саундтреком порадует многих любителей посмеяться.

Молодой человек разыскивает своего отца в небольшом загородном районе. Если бы он только знал, какие тайны откроются ему и другим участникам действа за эти 20 минут…


Кино Online! Большая коллекция фильмов HD качества!
Фильм приложения http://vk.com/app1903969
Сайт Кино Online! Qfilm.tv

Молодой человек разыскивает своего отца в небольшом загородном районе. Если бы он только знал, какие тайны откроются ему и другим участникам действа за эти 20 минут…

Великобритания, 2007
Режиссёр: Jim Field Smith

Невинное расследование Лайама раскрывает серию мрачных секретов в казалось бы тихом загородном районе…

«Краткость – сестра таланта». Об этом не понаслышке знают отборщики международного фестиваля короткометражек Future Shorts. В большую подборку короткого метра от этого знаменитого и авторитетного фестиваля вошли маленькие фильмы, игровые и мультипликационные, самого высокого уровня и глубокого содержания, снятые во всевозможных жанрах, традиционных и экспериментальных техниках, предлагающие весь спектр эмоций и обескураживающие разнообразием тем.


🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Молодой человек разыскивает своего отца в небольшом загородном районе. Если бы он только знал, какие тайны откроются ему и другим участникам действа за эти 20 минут...

Режиссёр Джим Филд Смит / Великобритания / 2007
Невинное расследование Лайама открывает серию тёмных секретов в тихом загородном районе.