Глухарь | 2 сезон 36 серия

Криминальные фильмы, сериалы
https://vk.com/kriminaltv

Антошин задерживает наркокурьера Рустама с крупной партией героина и предлагает Глухареву быстро раскрутить его дело. Однако Глухарев не рад такой возможности — благодаря бешеным усилиям Морозова следственный отдел переполнен делами разного уровня о наркоторговле. Глухарев без особого энтузиазма допрашивает Рустама, но курьер отказывается сдать своих поставщиков. Тогда за дело берется Морозов и силой заставляет Рустама выдать своего поставщика — родного брата Ибрагима. Но во время встречи с братом Рустам успевает предупредить его о милицейской слежке... Подписывайтесь на мою страничку https://vk.com/ilove_the_series чтобы каждый вечер смотреть лучшие сериалы и фильмы в лучшем качестве.

Оперативники задерживают молодого человека с большой партией наркотиков. Антошин делится такой радостью с Глухаревым, но Сергея это не особо впечатляет. Потому как новый начальник объявил войну наркоманам в районе, а Глухарева от постоянно доставляемых наркош уже тошнит. Денис пытается объяснить Сергею радужные перспективы данного дела.
На допросе задержанный, заявляет что ему подбросили брикеты с наркотой, и вообще идет в полный отказняк.
Коля отправляется в больницу, куда был доставлен мужчина с чер

Глухарь 2 сезон 36 серия. Глухарь 2 смотреть онлайн все серии (1-48): https://goo.gl/CGFl37
Другое название сериала: Глухарь. Продолжение.
Год: 2009-2010
Жанр: детектив, криминальный фильм

Сериал Глухарь 2 серия 36 "ПАЛКИ":

Глухарь 2 смотреть онлайн продолжение:
https://www.youtube.com/watch?v=Fz4SziF3sbk

Глухарь 2 сезон все серии https://www.youtube.com/playlist?list=PL7Wxk9XROwXnn8hw81DIJyaua62MsVODh
Капитан юстиции Сергей Глухарев и новичок-оперативник Денис Антошин снова вместе. Антошин после долгого вынужденного отсутствия вернется в Москву и окунется в поиски новой работы. Он обратится за помощью к начальнице Глухарева — Ирине Зиминой, и она возьмет его к себе в отдел на должность оперативника. К сожалению, трудиться Антошину доведется под началом довольно жестокого подполковника Карпова, который