Гнев(первая часть)

КЭП сказал, КЭП сделал, и теперь у какогото поцЫка - клава :D

Телепередача с Вячеславом Боровских, психотерапевтом Духовно-просветительского центра "Петропавловский".

........ДРУГОЕ.КИНО.........
http://vkontakte.ru/club4569

Название:
Гнев
Оригинальное название: Man on Fire
Год выхода: 2004
Жанр: Боевик, Детектив
Продолжительность: 2:24
Режиссер: Тони Скотт /Tony Scott/
В ролях: Дэнзел Вашингтон /Denzel Washington/, Дакота Фэннинг /Dakota Fanning/, Марк Энтони /Marc Anthony/, Рада Митчелл /Radha Mitchell/, Кристофер Уокен /Christopher Walken/, Джанкарло Джаннини /Giancarlo Giannini/
О фильме: Состоятельные жители Мехико в панике: всего за шесть дней в городе пропали 24 человека. Особенно обеспокоены волной похищений родители, и многие из них в страхе нанимают для своих отпрысков телохранителей. В это непростое время в городе оказывается бывший агент ЦРУ Джон Кризи. Друг Кризи, Рэйберн подыскал здесь для него место телохранителя девятилетней дочери промышленника Сэмюэля Рамоса, Питы Рамос. Поначалу Кризи с трудом терпит соседство не по годам развитой девочки. Но постепенно Пите удается пробить внешнюю неприступность своего охранника, и они становятся друзьями. Кризи вновь почувствовал вкус к жизни, но все рушится, когда Питу похищают. Кризи повержен и уничтожен, но гнев против преступников пересиливает. Кризи клянется убить любого, кто втянут в похищение Питы или получает от него выгоду. И никто его не остановит!

Не рекомендовано для просмотра детям, младше 16 лет


Многолетняя война привела к невыносимой нищете в тылу. Вспыхивают социальные волнения в Германии, Австро-Венгрии. В России наступает революция. В это время германское командование совершает стратегическую ошибку. Император утверждает неограниченную подводную войну в Атлантическом океане. Это имеет последствия: в войну вступили Соединенные Штаты.