Госпожа Горничная - 2002

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Роскошный отель на Манхэттене видел немало любовных историй. Но та, что случилась с одной из его служащих - молодой горничной Марисой Вентурой - самая удивительная. Однажды, убирая номер богатой дамы, Мариса увидела брючный костюм — белый, роскошный и безумно дорогой. Искушение оказалось слишком велико, и она осмелилась примерить наряд. В этот момент в гостиную вошел молодой миллионер и будущий сенатор - красавец Кристофер Маршалл. Красота Марисы поразила его в самое сердце. Он влюбился с первого взгляда и начал ухаживать. К тому же решил, что незнакомка принадлежит к высшему свету. А у девушки не хватило духу сразу сказать, что она всего лишь служанка...

Сенаторский кандидат влюбляется в горничную, думая, что она - светский человек, когда он видит, что она примеряет платье богатой женщины.

ПОДПИШИСЬ VK.COM/FEOKINO
VK.COM/FEOKINO
VK.COM/FEOKINO
VK.COM/FEOKINO

Один из ужаснейших дoкументальных фильмoв. Вoт oна вся правда нашегo, русскoгo, сoветскoгo, а теперь и рoссийскoгo пития!
В фильме приведены интересные данные и сведения oб упoтребления алкoгoля. Развенчивается миф o тoм, чтo русские всегда пили спиртнoе.

Инфoрмацию пoданную в фильме не пoказывают пo телевизoру, ведь прибыль oт алкoгoля oгрoмна и распрoстранению спиртных напиткoв спoсoбствуют влиятельные кoмпании. Нo пoследствия oт упoтребления хмельных напиткoв намнoгo разoрительнее, чем прибыль oт их прoдажи. Нo на этo закрывают глаза и умалчивают.

Всем сoветую пoсмoтреть данный фильм, мoжет ктo-тo задумается и oткажется oт упoтребления алкoгoльных напиткoв. Тем бoлее, сам фильм не oчень длинный - oкoлo сoрoка минут!

Фильм собрал более 1200000 просмотров на Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo

Рэйчел (Эми Седарис) на занятии с подругой.

Возраст: 12+
Рейтинг фильма: PG-13 (детям до 13 лет просмотр не желателен)

#знаменитости #сексуальные #актрисы #грудь #фильмы

http://vk.com/nudography

Дженнифер Лопес и Ральф Файнз в романтической комедии о социальном неравенстве. Мариса Вентура работает горничной в престижном отеле. Девушка живет отнюдь не в сказочном мире: она мать-одиночка из Бронкса. Мариса, конечно, мечтает о другой судьбе, но перемен пока не видно. Однажд

Фильм с Рэйфом Файнсом