Гражданин Гордон от 19.02.12

Русская политическая культура -- это культура конфронтации. В студии программы "Гражданин Гордон" участники российского политического процесса -- представители гражданского общества, а также кандидаты в Президенты или их представители - пытаются выйти на более высокую ступень -- культуру компромисса.
Они пробуют договориться по одному из важнейших вопросов: как сделать выборы свободными и честными. Это необходимо, ведь согласно данным социологического опроса "Левада-центра", 19 процентов граждан России сомневаются в том, что предстоящие президентские выборы будут честными, а 9 процентов убеждены, что при любом раскладе эти выборы честными быть не могут.
Среди участников дискуссии: кандидат в Президенты РФ, бизнесмен Михаил Прохоров; кандидат в Президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский; кандидат в Президенты РФ лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов; представитель кандидата в Президенты РФ Владимира Путина, глава МЧС России Сергей Шойгу, а также представите


Среди участников дискуссии: кандидат в Президенты РФ, бизнесмен Михаил Прохоров; кандидат в Президенты РФ, лидер ЛДПР Владимир Жириновский; кандидат в Президенты РФ лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов; представитель кандидата в Президенты РФ Владимира Путина, глава МЧС России Сергей Шойгу, а также представители "Лиги избирателей".

Описаніе: Въ студіи программы "Гражданинъ Гордонъ" участники россійскаго политическаго процесса – представители гражданскаго общества, а также кандидаты въ Президенты или ихъ представители - пытаются выйти на болѣе высокую ступень – культуру компромисса.
Они пробуютъ договориться по одному изъ важнѣйшихъ вопросовъ: какъ сдѣлать выборы свободными и честными.

Общественный договоръ, идея котораго родилась въ телеэѳирѣ, готовъ къ подписанію: http://vk.com/video8701130_161928603