ДТП на Волгоградке

у нас еще тогда мигалки были...

На Волгоградском проспекте, напротив дома № 54 произошло ДТП с участием трех автомобилей. По словам женщины водителя автомашины "Киа", в "Хонду" врезался другой неустановленный автомобиль и скрылся. "Хонду" закрутило и она врезалась в "Киа", отлетев от "Киа", "Хонду" вынесло на газон, где она протаранила ограждение. Пострадавшего водителя "Хонды" забрали врачи Скорой помощи. На место были вызваны сотрудники ГИБДД.

Один из ужаснейших дoкументальных фильмoв. Вoт oна вся правда нашегo, русскoгo, сoветскoгo, а теперь и рoссийскoгo пития!
В фильме приведены интересные данные и сведения oб упoтребления алкoгoля. Развенчивается миф o тoм, чтo русские всегда пили спиртнoе.

Инфoрмацию пoданную в фильме не пoказывают пo телевизoру, ведь прибыль oт алкoгoля oгрoмна и распрoстранению спиртных напиткoв спoсoбствуют влиятельные кoмпании. Нo пoследствия oт упoтребления хмельных напиткoв намнoгo разoрительнее, чем прибыль oт их прoдажи. Нo на этo закрывают глаза и умалчивают.

Всем сoветую пoсмoтреть данный фильм, мoжет ктo-тo задумается и oткажется oт упoтребления алкoгoльных напиткoв. Тем бoлее, сам фильм не oчень длинный - oкoлo сoрoка минут!

Фильм собрал более 1200000 просмотров на Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo

Столкнулись пять автомобилей.


Начало движения с момента, когда загорелся зеленый свет для Тойоты!

Обновил новый видеорегистратор! И тут же в объектив попало ДТП! Сотрудники ДПС признали виновным водителя Тойоты Камри!!!

Мазду шатало по дороге и в итоге совершил ДТП выехав на встречную полосу движения, по всей видимости толи пьяный толи засыпал подробнее на http://videodtp.com/zhutkaya-avariya-na-volgogradke-20102014-vstrechka.html

На Волгоградском проспекте произошло крупное ДТП с участием Скорой помощи, автомобиля "Опель" и "БМВ". Есть пострадавшие, как сказал один из сотрудников ДПС, это водитель Скорой помощи и водитель автомобиля "Опель". Как все произошло не сообщается. Видимо один из водителей выскочил на встречную полосу. И в область и в сторону центра образовалась большая пробка.

На Волгоградском проспекте, возле метро "Кузьминки" произошло ДТП из четырех машин. По предворительной версии автомобиль "БМВ" на высокой скорости ехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в автомобиль "Жигули" выезжающий на Волгоградский проспект с Жигулевской улицы. Вслед за "БМВ", так же на высокой скорости ехал еще один автомобиль "Жигули" 14-й модели, во избежании удара, водитель резко вырулил влево и вылетел на встречную полосу, где столкнулся со стоящим на красном сигнале светофора автомобилем