ДТП на Волгоградке

Столкнулись пять автомобилей.


у нас еще тогда мигалки были...

На Волгоградском проспекте, напротив дома № 54 произошло ДТП с участием трех автомобилей. По словам женщины водителя автомашины "Киа", в "Хонду" врезался другой неустановленный автомобиль и скрылся. "Хонду" закрутило и она врезалась в "Киа", отлетев от "Киа", "Хонду" вынесло на газон, где она протаранила ограждение. Пострадавшего водителя "Хонды" забрали врачи Скорой помощи. На место были вызваны сотрудники ГИБДД.

Обновил новый видеорегистратор! И тут же в объектив попало ДТП! Сотрудники ДПС признали виновным водителя Тойоты Камри!!!

Начало движения с момента, когда загорелся зеленый свет для Тойоты!

Мазду шатало по дороге и в итоге совершил ДТП выехав на встречную полосу движения, по всей видимости толи пьяный толи засыпал подробнее на http://videodtp.com/zhutkaya-avariya-na-volgogradke-20102014-vstrechka.html

На Волгоградском проспекте произошло крупное ДТП с участием Скорой помощи, автомобиля "Опель" и "БМВ". Есть пострадавшие, как сказал один из сотрудников ДПС, это водитель Скорой помощи и водитель автомобиля "Опель". Как все произошло не сообщается. Видимо один из водителей выскочил на встречную полосу. И в область и в сторону центра образовалась большая пробка.

На Волгоградском проспекте, возле метро "Кузьминки" произошло ДТП из четырех машин. По предворительной версии автомобиль "БМВ" на высокой скорости ехал на запрещающий сигнал светофора и врезался в автомобиль "Жигули" выезжающий на Волгоградский проспект с Жигулевской улицы. Вслед за "БМВ", так же на высокой скорости ехал еще один автомобиль "Жигули" 14-й модели, во избежании удара, водитель резко вырулил влево и вылетел на встречную полосу, где столкнулся со стоящим на красном сигнале светофора автомобилем