Девять месяцев / Nine Months

🎬 Все фильмы собранны здесь: https://vk.com/tocinema

📺 Смотри любимые сериалы в день выхода: https://vk.com/newseriess

Год: 1995
Страна: США
Режиссер: Крис Коламбус

В ролях: Хью Грант, Джулианна Мур, Том Арнольд, Джоан Кьюсак, Джефф Голдблюм, Робин Уильямс, Миа Котте, Джои Симмрин, Эшли Джонсон, Алекса Вега

Очаровательная комедия с элементами мелодрамы рассказывает о молодой паре, уже пять лет живущей вместе. У них все прекрасно, но она (Джулианна Мур) забеременела и хочет ребёнка, а он (Хью Грант) пока не готов к этому...

Режиссер: Крис Коламбус
В ролях: Хью Грант, Джулианна Мур, Том Арнольд, Джоан Кьюсак, Джефф Голдблюм, Робин Уильямс, Миа Котте, Джои Симмрин, Эшли Джонсон, Алекса Вега и др.
Сценарий: Крис Коламбус
Продолжительность: 103 мин.
Комедия с элементами мелодрамы рассказывает о молодой паре, уже пять лет живущей вместе. У них все прекрасно, но она (Джулианна Мур) забеременела и хочет ребёнка, а он (Хью Грант) пока не готов к этому

Жанр: Романтическая комедия

Страна: США
Год: 1995
Режиссер: Крис Коламбус
В ролях:
Хью Грант, Джулианна Мур, Том Арнольд, Джоан Кьюсак, Джефф Голдблюм, Робин Уильямс, Миа Котте, Джои Симмрин, Эшли Джонсон, Алекса Вега и др.
Сценарий: Крис Коламбус
Продолжительность: 103 мин.

Превью:
Очаровательная комедия с элементами мелодрамы рассказывает о молодой паре, уже пять лет живущей вместе. У них все прекрасно, но она (Джулианна Мур) забеременела и хочет ребёнка, а он (Хью Грант) пока не готов к этому.

Авторы очень удачно обыгрывают эти девять месяцев в 103 минутах экранного времени. Том Арнольд и Джоан Кьюсак играют счастливую пару, у них уже три дочери, а они хотят еще и сына. Джефф Голдблюм - в роли друга Гранта, художника-неудачника, расставшегося со своей любимой из-за того,что не хотел ребенка. Очень забавен Робин Уильямс в роли врача, эмигранта из России, постоянно путающего слова.

"Девять месяцев" - короткометражка Джесси Бичера. Он снимал "эволюцию" беременности своей жены в течение всех 9 (логично) месяцев. Они посетили 7 стран, 3 времени года со своей 1 беременностью. Рождённого назвали Эльза Мадлен Бичер (25.08.13).

Я думаю, ей будет интересно глянуть на первое видео о себе через лет 15.

Семь стран, одна беременность, одна прогулка, одно приятное доброе и лёгкое для просмотра видео.

Музыка: Chris White из "Killer Tracks"

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!
http://vk.com/8posts

Жанр: Документальный
Страна: Великобритания

В центре внимания - девять месяцев жизни ребенка в материнской утробе. Герой повествования - британский профессор Дэвид Баркер со своей смелой идеей о решающем влиянии этого таинственного этапа жизни каждого из нас на формирование нашего здоровья, индивидуальности... Великолепный фильм о теории, взбудоражившей умы ученых по всему миру.

Описание: Девять месяцев, проведённые в утробе матери и которые вы не можете вспомнить, могут иметь более сильное вздействие на вас сегодня, чем ваш образ жизни или гены. Профессор Дэвид Баркер поделиться своей смелой идеей о решающем влиянии этого таинственного этапа жизни каждого из нас на формирование нашего здоровья, индивидуальности и жизнь наших детей.