Десятидюймовый герой / Ten Inch Hero (2007)

Жанр: Комедия, Мелодрама.
В 2007 году на экраны Америки так и не вышел фильм «Десятидюймовый герой», не вышел он и в 2008-м и на следующий год… Почему? Потому что эта картина совсем не вписывается в каноны американского кино и явно не имела бы большого коммерческого успеха. Однако у всех,чье сердце не окончательно зачерствело, фильм вызовет море положительных эмоций. Ведь это история о простых и понятных любому человеку вещах, рассказанная с большой толикой юмора.

► САМЫЙ ЗАПРЕЩЕННЫЙ ЖЕНСКИЙ ВОЗБУДИТЕЛЬ!!!!!✔ АНАЛОГОВ НЕТ !! ЖМИ НА ССЫЛКУ SUPERBLOK.TK ᴮᴱSᵀ•••••••анонимная доставка.

Еще больше тут. https://vk.com/kino_kik

страна: США
жанр: драма, мелодрама, комедия
режиссер: Дэвид Маккэй
В ролях:
Элизабет Арнуа
Клеа ДюВалл
Шон Патрик Флэнери
Дженсен Эклс
Дэннил Эклс
Герои фильма, молодые люди, работают в прибрежной закусочной серфингиста Тракера, любителя стиля 1960-х.

We ♥ Danneel Harris (Ackles) | Дэннил Харрис| http://vkontakte.ru/danneel_harris

Очень, очень добрый фильм! Пополнил коллекцию любимых. Посмотрите, не пожалеете....

Мне очень хочется верить, что для каждого человека на земле существует хотя бы одно место, где он по настоящему может быть счастлив, без условностей, масок и недосказанности.
Фильм как раз о таких взаимоотношениях между людьми. В любом случае, начинать придётся с себя.
Не пожалел потраченного времени.

Очень позитивный, милый, романтичный и трогательный фильм, при просмотре которого у вас возникают хорошие и добрые чувства, без осадка, что вас перекормили какой-то сладкой жвачкой)

Фильм с участием Дженсена и Дэнниил Эклз.
Видео паблика https://vk.com/public_spn_tv

Герои фильма молодые люди работают в прибрежной закусочной Тракера, любителя стиля 1960-х. Художница Пайпер разыскивает ребенка, которого когда-то отдала на усыновление. Застенчивая и робкая Джен погружена в роман, проходящий заочно, через интернет. А сексуально ненасытная Тиш, не пропускающая мимо красавцев, ищет истинную любовь. И, наконец, это Пристли — бойкий парень с панковским ирокезом держит в себе чувства и серьезные мысли, укрывшись за маской хохмача.

ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!! <3

В прибрежной закусочной старого хиппи Тракера, трудятся не покладая рук четверо молодых людей. Соблазнительная и ветреная Тиш, с головой ушедшая в поиски идеального мужчины. Одаренная художница Пайпер, приехавшая в город в надежде найти своего ребенка, которого когда-то отдала на усыновление. Джен – умная, добрая, но совершенно неприметная на фоне своих ярких подруг. И, наконец, Пристли - весельчак и балагур с пирсингом, кучей татуировок во всевозможных местах и разноцветным ирокезом.
У каждого из них есть заветная мечта. Каждый пришел в эту закусочную со своей целью, заметив яркую табличку «Требуются работники. «Нормальным» просьба не беспокоить». Найдут ли они здесь то, что искали? Наверняка, ведь каждый из них по-своему особенный.