Десятое королевство часть 1

Группа "Родом из детства" http://vk.com/rodom_izdetstva

http://vkontakte.ru/club15950683 - Мир фэнтези... ваше творчество: рисунки, фан-фики и т.д. .
Официантка нью-йоркского кафе Вирджиния однажды спасает песика, который оказывается заколдованным принцем Венделом, сбежавшим из Страны Девяти Королевств в наш мир, спасаясь от злой Королевы-Мачехи. Принц приходится внуком Белоснежке и является прямым наследником трона, но у Королевы свои планы.

Десятое королевство. Часть 1

Подписываемся на паблик "Достойно просмотра"

http://vk.com/dostoinoprosmotra

Вирджиния и Тони попадают в сказочную страну девяти королевств

Оригинальное название: The 10th Kingdom
Описание: Невероятные фантастические приключения в параллельных мирах! От создателей «Великого Мерлина», «Клеопатры», «Арабских приключений» и «Одиссея».
Юная красавица Вирджиния работает официанткой в нью-йоркском кафе и не подозревает о существовании в ином измерении волшебной Страны Девяти Королевств. Встретив бежавшего в наш мир – Десятое Королевство - принца, заколдованного Злой Королевой, Вирджиния оказывается в самом центре невероятных фантастических приключений...
Съемки этой грандиозной эпопеи жанра «фэнтази» проходили в Лондоне и Нью-Йорке, среди австрийских Альп и старинных замков Франции. Съемочная группа построила 150 декораций, истратила 400 километров пленки, создала 600 компьютерных спецэффектов и изготовила 4 тысячи костюмов для 130 актеров и 3550 статистов.
Для любой зрительской аудитории.

Рутгер Хауэр
Джон Ларрокетт
Кимберли Уильямс

Невероятные фантастические приключения в паралельных мирах

"Фильм нового тысячилетия" с великоепными спецэффектами и бюджетом 45МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

От создателей "Великого мерлина", "Клеопатры", "Арабских приключений" и "Одиссея"

О фильме: Юная красавица Верджиния работает официанткой в нью-йорском кафе и не подозревает о существовании в ином измерении волшебной Страны Девяти Королевств. Встретив бежавшего в на

самый первый и самый любимый.обожаю этот фильм
одна из пяти частей.

Официантка Нью-Йоркского кафе Вирджиния , однажды спасает песика, который оказываеся заколдованным принцем Вендалом, сбежавшим из страны десяти королевств в наш мир, спасаясь от злой королевы мачехи. Принц приходился внуком Белоснежке и являлся прямым наследником трона, но у Королевы свои планы. Она посылает уродливых и злых троллей убить принца, и они тоже перебираются в наш мир. Так, неожиданно для себя, обычная современная девушка Верджиния Оказывается в самом центре невероятных фантастических событий!

Пиковые моменты, острый юмор - море удовольствия

vk.com/unfilms
Официантка нью-йоркского кафе Вирджиния однажды спасает песика, который оказывается заколдованным принцем Венделом, сбежавшим из Страны Девяти Королевств в наш мир, спасаясь от злой Королевы-Мачехи. Принц приходится внуком Белоснежке и является прямым наследником трона, но у Королевы свои планы.

Она посылает уродливых и злых троллей убить принца, и они тоже перебираются в наш мир… Так, неожиданно для себя, обычная современная девушка Вирджиния оказывается в самом центре невероятных фантастич

My Reading┃Книги для подростков
© "Только о том, что прочитано лично"
https://new.vk.com/my_reading

Сэмпл.Десятое королевство.