Дети в сектах (НТВ)

Эти «люди» используют страхи, сомнения, комплексы и любопытство Вашего ребёнка. Они подавляют и разрушают его сознание. Дети для секты, это просто материал, из которого лепят рабов.
Где проповедники ищут своих жертв? Как узнать об опасном увлечении вашего ребёнка? Чем завлекают детей? Как ломают их психику? Что происходит на тайных собраниях адептов? Как воспитывают детей в сектах и можно ли их спасти из сетей проповедников? Смотрите специальное расследование программы «Чистосердечное признание».

"Секты все больше и больше переключаются на детей. Эти люди используют страхи, сомнения, комплексы и любопытство вашего ребёнка. Они подавляют и разрушают его сознание. Где проповедники ищут своих жертв? Как узнать об опасном увлечении вашего ребёнка? Чем завлекают детей? Как ломают их психику? Что происходит на тайных собраниях адептов? Как узнать, не завлекли ли в секту жену и мать еще в роддоме и она теперь водит ребенка в секту вместо детского сада?"

Чистосердечное признание: Дети в сектах (НТВ, 2007)

"Секты все больше и больше переключаются на детей. Эти люди используют страхи, сомнения, комплексы и любопытство вашего ребёнка. Они подавляют и разрушают его сознание. Где проповедники ищут своих жертв? Как узнать об опасном увлечении вашего ребёнка? Чем завлекают детей? Как ломают их психику? Что происходит на тайных собраниях адептов? Как узнать, не завлекли ли в секту жену и мать еще в роддоме и она теперь водит ребенка в секту вместо детского с