Дети и зефир

В Америке и Великобритании очень популярен Зефирный Экзамен. Детей 4-7 лет оставляют наедине с зефиркой. Им обещают, что если они в течение 20ти минут её не съедят, то им дадут вторую и разрешат скушать.

"Корпорация Детства"
http://vk.com/detstvo_wmf

Контроль импульсов
Это эмоциональное свойство, позволяющее человеку откладывать удовольствие.
Так называемый «зефирный тест» отлично иллюстрирует степень эмоционального регулирования, или «контроля состояний». Этот тест предложил Уолтер Мишел из Колумбийского университета; он проводил его с четырехлетними детьми. Он приводил ребенка в комнату, где на тарелке лежал один кусочек зефира и ... смотрите!

Экперимент

ツ Всё самое лучшее в "КЛУБЕ ЮМОРА" ツ
ツ http://vkontakte.ru/club2502969 ツ

Дети,зефир,скрытая камера и главный приз-ещё один кусочек зефира!Всего-то потерпеть пару минут,но запретный плод так сладок

vk.com/best_investor_tk - видео фильмы статьи о инвестициях, бизнесе и личностном развитии.

Более 600 детей приняли тогда участие в эксперименте. Суть его заключалась в том, что 4-летнему ребенку предлагали зефир и выбор: съесть его сразу или подождать немного и получить две штуки. «Иногда экспериментаторы даже не успевали договорить, а дети уже ели зефир, — говорит нейрофизиолог БиДжей Кейси (BJ Casey), который принимал участие в последующих исследованиях на эту тему. — Другие же 4-летние дети могли ждать, отвернувшись или придумывая себе воображаемых друзей, чтобы отвлечься».

Детям предложили провести эксперимент: им дали одну зефиринку и пообещали дать вторую, если они не тронут первую в течении 5 минут.
Это были самые тяжелые 5 минут в их жизни!

Юмор на More idea http://vk.com/moreidea

Смешное видео от More idea
http://www.youtube.com/user/itsmoreidea/videos?view=0

http://www.youtube.com/user/TheMoreidea/videos?flow=grid&view=0

Перед ребенком кладется зефир, взрослый выходит и просит подождать минутку, не прикасаться пока к лакомству.
Эти эксперименты доказали такую взаимосвязь: те дети, которые могли долго продержаться, потом легче добивались поставленных целей в жизни и учились намного успешнее тех, кто не удержался.

Эксперимент. Детям дают кусочек зефира и предлагают или съесть сразу или подождать 20 минут и тогда им дадут еще один.

ПОМОГИТЕ ВЫРАСТИТЬ ДЕРЕВО ЛЮБВИ http://valentine.rulezz.ru/lovetree/2972452042 .ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))))))

Тест на выдержку :)
Детям говорят: вы можете съесть этот зефир сейчас, или подождать пока я вернусь и принесу второй.

Детей оставляют наедине с кусочком зефира, и предупреждают, что если этот кусочек не съедят, то получат второй.

мило. по-доброму.

о силе чувств

Тема в том, что если дети продержатся некоторое время и не сожрут зефирку им дадут ещё одну)

Это психологический тест, определяющий EQ. Есть IQ - коэффициент интеллекта, и EQ - эмоциональный коэффициент. Причём, оказывается, что эмоциональный контроль намного в жизни важнее для достижения высоких результатов, чем интеллект.

Дети, зефир, скрытая камера и главный приз-ещё один кусочек зефира! Всего-то потерпеть пару минут, но запретный плод так сладок...

сколько выдержит ребенок ..?

Деткам сказали, если они дождутся прихода тетеньки и не съедят зефир, то им принесут еще один. И вот результат!!! ))))))))))))

В Америке и Великобритании очень популярен Зефирный Экзамен. Детей 4-7 лет осталяют наедине с зефиркой. Им обещают, что если они в течение 30ти минут её не сьедят, то им дадут вторую и разрешат скушать. Часть детей терпит, часть нет. Тест позволяет определить психологический портрет человека в зрелом возрасте. Склонен к послушанию или независим. Лидер или ведомый и т.д. и т.п.

Значит так, для тех кто не знает английского: детям дают один зефир и предлагают получить ещё один если они не съедят этот, а подождут несколько минут, и оставляют одних в комнате наедине с ЗЕФИРОМ)). Дальше всё просто: смотрите и улыбайтесь... =))))))))))

Дети,зефир,скрытая камера и главный приз-ещё один кусочек зефира!Всего-то потерпеть пару минут,но запретный плод так сладок))

Дети,зефир,скрытая камера и главный приз-ещё один кусочек зефира!Всего-то потерпеть пару минут,но запретный плод так сладок

В один прекрасный день психологи провели тест: посадили ребенка самого в пустую комнату за стол,дав при етом только одну зефиренку и сказали что если он ёё не сьест то через 20 минут ему дадут еще одну и тогда у него будет аж 2.Каждый раз заводили поочереди новых детей и наблюдали на камеру за их поведением.Психологи говорят что по поведению каждого ребёнка можно судит о его будущим поступкам и характере)...советую посмотреть))

Ребенку говорили:«Ты можешь съесть зефир прямо сейчас, но если ты дождешься моего возвращения, я дам тебе не один, а аж два кусочка». Скрытая камера записывала поведение ребенка.

Тест на выдержку))))

В Америке и Великобритании очень популярен Зефирный Экзамен. Детей 4-7 лет осталяют наедине с зефиркой. Им обещают, что если они в течение 20ти минут её не сьедят, то им дадут вторую и разрешат скушать. Часть детей терпит, часть нет. Тест со стопроцентной точностью позволяет определить психологический портрет человека в зрелом возрасте. Склонен к послушанию или независим. Лидер или ведомый и т.д. и т.п.
Лица детей, настоящие эмоциональные штормы.

А это самый сладостно-мучительный ролик.
В нём дети проявляют чудеса стойкости с глазу на глаз с кусочком зефира.
Психология – жестокая наука!

Бесчеловееечные опыты в области зефирологииии!

Дети,зефир,скрытая камера и главный приз-ещё один кусочек зефира!Всего-то потерпеть пару минут,но запретный плод так сладок

Контроль импульсов
Это эмоциональное свойство, позволяющее человеку откладывать удовольствие.
Так называемый «зефирный тест» отлично иллюстрирует степень эмоционального регулирования, или «контроля состояний». Этот тест предложил Уолтер Мишел из Колумбийского университета; он проводил его с четырехлетними детьми. Он приводил ребенка в комнату, где на тарелке лежал один кусочек зефира, и строго говорил ему: «Ты можешь съесть зефир прямо сейчас, но если ты дождешься моего возвращения, я дам тебе не один, а два кусочка». Скрытая камера записывала поведение ребенка. Некоторые дети съедали зефир сразу. Другие сначала пытались подождать, но не выдерживали и через несколько минут брали зефир. Находились и такие, которые твердо решали дождаться, они отвлекали себя — кто-то пел, кто-то закрывал глаза, кто-то играл, некоторые даже засыпали, — чтобы набежать искушения. Эти дети получали в качестве награды дополнительный кусочек зефира.
«Зефирный тест» выявляет важные свойства интеллектуального развития детей. Наблюдая за теми же детьми в школьном возрасте, мы видим существенное соответствие между ожиданием второго кусочка зефира и академическими успехами.

Дети, зефир, скрытая камера и приз за терпение — еще один кусочек зефира.
Всего–то потерпеть пару минут, но запретный плод так сладок!
В оригинальном зефирном эксперименте подавляющее большинство детей выбирало съесть один, но сразу.

Ребенку дают выбор. Съешьте зефир теперь или ждите, и получите второй зефир. Детские реакции являются бесценными! Рыжеволосая девочка не ждет. Она наслаждается этим теперь.

В Америке и Великобритании очень популярен Зефирный Экзамен. Детей 4-7 лет осталяют наедине с зефиркой. Им обещают, что если они в течение 30ти минут её не сьедят, то им дадут вторую и разрешат скушать. Часть детей терпит, часть нет. Тест со стопроцентной точностью позволяет определить психологический портрет человека в зрелом возрасте. Склонен к послушанию или независим. Лидер или ведомый и т.д. и т.п.

Забавный эксперимент. Ребенку дают зефир и если он потерпит, и не станет его есть сразу, то ему принесут еще.

жестокий эксперимент

Никто и никогда их НЕ переиграет !!! =)))

Девченки соплячки )

Тест: Самый терпеливый получит вторую порцию зефира)))

Забавный эксперимент над детьми. Ребенку дают зефир и если он потерпит, и не станет его есть сразу, то ему принесут еще.

она им говорит: вот вам зефир. я отойду, но скоро вернусь, если дождетесь меня и не съедите его, то получите второй.

вот это сила воли.

Забавный эксперимент над детьми. Ребенку дают зефир и если он потерпит, и не станет его есть сразу, то ему принесут еще

Взрослые провели эксперимент - умеют ли дети ждать 2 минуты перед сладким искушением... Текст взрослого: "Вот тебе зефир - он для тебя. Но ты должен подождать 2 минуты, пока я не вернусь и не трогать этот кусочек зефира."

Не грустите!

Кто дольше выдержит...

Дети,зефир,скрытая камера и главный приз-ещё один кусочек зефира!Всего-то потерпеть пару минут,но запретный плод так сладок...

Забавный эксперимент над детьми. Ребенку дают зефир и, если он потерпит и не станет его есть сразу, то ему принесут еще.

А это самый сладостно-мучительный ролик. В нём дети проявляют чудеса стойкости с глазу на глаз с кусочком зефира. Психология – жестокая наука!

сила воли у детей, какая она?

ну прост тема)))

Задача не из легких - подождать несколько минут и получишь приз - ещё один зефир.

Дети, зефир, скрытая камера и приз за терпение — еще один кусочек зефира.
Всего–то потерпеть пару минут, но запретный плод так сладок!

Забавный эксперимент над детьми. Ребенку дают зефир и если он потерпит, и не станет его есть сразу, то ему принесут еще.


Как ребенок ведет себя, если рядом оказывается соблазн, а трогать его нельзя.

vk.com/psyhologiaa

Подписывайся на наш канал и вступай в группу вконтакте: https://vk.com/greatwords
Мир психологии - загадочный и неизведанный мир. Изучай все тайны человеческого разума вместе с нами. Мотивирующие цитаты и фразы великих людей. Обрети успех, саморазвитие и познай себя.
#мотивация #успех #делать #цель #цитата

Бесчеловечный эксперимент над детьми :)
Перед ребенком ставили зефир, и если ребенок в течение определенного времени терпел и не съедал его — давали второй.
Эксперимент.Тест - EQ (emotional quotient).Эти эсперименты доказали такую взаимосвязь. Те дети, кот. могли долго продержаться, потом учились намного успешнее тех, кто не удержался, и добивались поставленных целей в жизни.

Бесчеловечный эксперимент над детьми:
нужно вытерпеть пару минут и тогда, в награду, можно получить еще зефирину.
Но запретный плод...

Забавный эксперимент над детьми. Ребенку дают зефир и если он потерпит, и не станет его есть сразу, то ему принесут еще.

*_______________*

*г*

Дети, зефир, скрытая камера и приз за терпение — еще один кусочек зефира.
Всего–то потерпеть пару минут, но запретный плод так сладок!

Детишкам нужно посидеть пару минут и не съесть зефир, приз за терпение — еще один кусочек зефира.
Запретный плод так сладок!

Посмотреть-вспомнить детство и пойти дальше)
....Теперь то мы научились терпеть..а надо ли?..)

Это тест на потенциальное лидерство. Если ребёнок выдерживал и не съедал зефир, то он получал второй в подарок.

Дети и Зефир - У каждого из нас есть выбор! У каждого человека есть выбор, тогда почему же мы говорим о судьбе, ведь это отсутсвие выбора как такого? Задумайтесь! Молодежное движение "Сила Молодых". http://molodej.org. Мотивация, мудрость, знания, вера, возмущение. Видео со смыслом! Молодежное движение «Сила Молодых» в Киеве: Украина, Киев, 01033 (ст. м. Олимпийская) ул. Василия Яна, д. 3/5 +38 044 221 02 84, +38 044 303 97 97


Испытуемые — четырехлетние дети. Каждому давали зефир и предупреждали, что если они его не съедят и дождутся возвращения исследователя, то их угостят еще одним зефиром. Через 15 минут взрослый возвращался. За детьми впоследствии наблюдали в течение 24 лет.

Наверх

Read more: http://blogopsy.ru/samorazvitie/sistema-lichnoy-effektivnosti.html#ixzz2udUJ7ljw

Прикольный эксперимент с детьми. Детей оставляют на несколько минут в комнате с тарелкой на которой лежит зефир и говорят, что если зефир останется целым до возврата взрослого то он получит в 2 раза больше зефира. Ещё больше приколов на сайте МИР-ПРИКОЛОВ.РФ http://xn----dtbqbkgcubfjc.xn--p1ai/

Трёхлетние малыши борются с искушением съесть зефир

Скрытая камера. Воскреска "Город света"

Сын и плеияница едят зефир в шоколаде, а собака пытается отнять....