Дети со станции Зоо (1981)

http://vkontakte.ru/long__live__rocknroll ◄●●●Rock-фильмы
Режиссер: Ульрих Эдель / Uli (Ulrich) Edel
В ролях: Натя Брункхорст /Natja Brunckhorst/, Томас Хауштайн /Thomas Haustein/, Йенс Купхал /Jens Kuphal/, Райнер Фолк /Rainer Woelk/, Кристиана Райхелт /Christiane Reichelt/, Даниэла Ягер /Daniela Jaeger

СМОТРИТЕ ЛУЧШИЕ КАРТИНЫ БЕЗ РЕКЛАМЫ В HD КАЧЕСТВЕ!

Я Кристина. Мне 14 лет. Большинство моих друзей наркоманы. Первый раз я попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает мой парень… С тех пор прошло несколько месяцев. Я устала каждый день искать дозу. Я и мой парень пробовали завязать… Трое моих знакомых уже умерли. Неужели я следующая?

Экранизация знаменитого биографического романа Кристины Ф, известного как "Я, мои друзья и героин". После переезда на новое место жительства девочка заводит знакомства с группой подростков. Вместе с ними она начинает курить гашиш, потом переходит на более тяжелые наркотики и в конечном итоге становится героиновой наркоманкой. Вместе со своим парнем они скитаются по знакомым в поисках дозы и несколько раз даже пытаются завязать. В итоге Кристина становится проституткой.

«Я Кристина» или «мы дети станции Зоо» (нем. Christiane F. - wir kinder vom bahnhof Zoo) - художественный фильм режиссёра Ули Эделя и продюсера Бернда Айхингера, снятый в 1981 году по мотивам одноимённой биографической книги, основанной на записях дневника Кристианы Фельшеринов, получившего популярность в юношеской среде Германии, благодаря реалистичному отображению развития наркозависимости у подростков. Действие разворачивается в 1970 годах и описывает ситуацию с наркотиками в Западном Берлине. В качестве композитора саундтрека выступил Дэвид Боуи, а его концертное появление в фильме, нацеленное на молодёжную аудиторию, способствовало коммерческому успеху проекта.

Natja Brunckhorst - Кристиана Ф.
Thomas Haustein - Детлеф.
Jens Kuphal - Аксель.
Christiane Reichelt - Бабси.
Daniela Jaeger - Кесси.
David Bowie - Дэвид Боуи.
Reiner Wölk - Атце.
Jan Georg Effler - Бернд.
Kerstin Richter - Стелла.
Kerstin Malessa - Тина.
Cathrine Schabeck - Линда.

Regie: Ulrich Edel
Drehbuch: Veit Helmer
Besetzung:
Natja Brunckhorst als Christiane
Thomas Haustein als Detlef

"Heroes"
Written by David Bowie & Brian Eno
Performed by David Bowie

Я Кристина. Мне 14 лет. Большинство моих друзей наркоманы. Первый раз я попробовала наркотики, чтобы понять, зачем их принимает мой парень… С тех пор прошло несколько месяцев.

Я устала каждый день искать дозу. Я и мой парень пробовали завязать… Трое моих знакомых уже умерли. Неужели я следующая?