Джейн Эйр (1983) 2 часть

Джейн Эйр, скромная, но гордая и независимая девушка - сирота, устраивается гувернанткой в поместье мистера Рочестера. Полюбив друг друга, Джейн и Рочестер собираются пожениться. Став невестой любимого человека и испытав небывалое счастье, Джейн сохраняет самообладание и независимость.

Она продолжает давать уроки его дочери и отвергает роскошные подарки жениха. Но в день свадьбы открывается страшная тайна, которая может навсегда разрушить мечты влюбленных и полностью изменяет все в их жизни.

Джейн Эйр, скромная, но гордая и независимая девушка — сирота, устраивается гувернанткой в поместье мистера Рочестера. Полюбив друг друга, Джейн и Рочестер собираются пожениться. Став невестой любимого человека и испытав небывалое счастье, Джейн сохраняет самообладание и независимость.
Она продолжает давать уроки его дочери и отвергает роскошные подарки жениха. Но в день свадьбы открывается страшная тайна, которая может навсегда разрушить мечты влюбленных и полностью изменяет все в их жизни.

Жанр: мелодрама.

Телеэкранизация одноимённого романа английской писательницы Шарлотты Бронте. Это вторая экранизация, выпущенная BBC, и, как и предыдущая постановка 1973 года, среди остальных экранизаций романа выделяется тем, что почти дословно следует тексту, не используя альтернативные сюжетные ходы и не выкидывая большинство отдельных эпизодов.

Режиссёр: Джулиан Эмис. Авторы сценария: Александр Барон, Шарлотта Бронте. Продюсер: Бэрри Леттс. Операторы: Дэвид Дугуд, Джон Кенвей, Кит Сэлмон. Композитор: Пол Рид. Художники: Майкл Эдвардс, Гилл Харди. Монтажёры: Йен Коллинз, Оливер Уайт.

В ролях: Зила Кларк, Тимоти Далтон, Роберт Джеймс, Джуди Корнуэлл, Джин Харви, Колин Дживонс, Кэрол Гиллис, Джеймс Маркус, Джулия Кэпплман, Ив Мэтисон и другие.

Кинокомпания: Телеканал "BBC". Страна: Великобритания. Длительность: 239 минут.

Джейн Эйр, скромная, но гордая и независимая девушка — сирота, устраивается гувернанткой в поместье мистера Рочестера. Полюбив друг друга, Джейн и Рочестер собираются пожениться. Став невестой любимого человека и испытав небывалое счастье, Джейн сохраняет самообладание и независимость. Она продолжает давать уроки его дочери и отвергает роскошные подарки жениха. Но в день свадьбы открывается страшная тайна, которая может навсегда разрушить мечты влюбленных и полностью изменяет все в их жизни.

РЕКОМЕНДУЮ

vk.com/look.young
vk.com/fitness_home
vk.com/yes.journal
vk.com/better_than_yesterday
vk.com/mimipets
vk.com/mimikids
vk.com/look_read
vk.com/young.woman
vk.com/sbudet

spellfeed.com/i/lookvk – мода.
spellfeed.com/i/do_together – видеоупражнения.
spellfeed.com/i/yesbty – видеоуроки причесок.
spellfeed.com/i/milady_u – видеоуроки макияжа.
spellfeed.com/i/mimiblog – дети и пушистики.
spellfeed.com/i/outlook_vk – книги и фильмы.
spellfeed.com/i/look.woman – мода.

spellfeed.com/i/perevedi – английский.

Несомненно лучшая телеэкранизация одноимённого романа английской писательницы Шарлотты Бронте. Озвучивание ЦТ-СССР 1986 год. Тогда же был показан по ЦТ. Эдва

Scenes included: Little Jane ''misbehaves'' and Mr.Brocklehurst arrives at Gateshead.

Отцы и дети (1 серия) / Fathers and Children (Part 1) (1983) Жанр: Драма, экранизация Год выпуска: 1983 Производство: Беларусьфильм Продолжительность: 01:14:

Водитель автобуса (1 серия) / A Bus Driver (Part 1) (1983) Жанр: драма, детектив Производство: Бел

Одна из лучших экранизаций знаменитого литературного шедевра.
в гл. ролях: Зила Кларк, Тимоти Далтон.

Великобритания, реж. Джулиан Эмис
(мелодрама)
Зила Кларк, Тимоти Далтон
Джейн Эйр, скромная, но гордая и независимая девушка — сирота, устраивается гувернанткой в поместье мистера Рочестера. Полюбив друг друга, Джейн и Рочестер собираются пожениться. Став невестой любимого человека и испытав небывалое счастье, Джейн сохраняет самообладание и независимость. Но в день свадьбы открывается страшная тайна, которая может навсегда разрушить мечты влюбленных и полностью изменяет их жизни.